Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Enzо 24.11.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695050)
Enzо, на вопрос не ответил.

Отвечаю - после казни много чего есть анализировать, и что Лола? Привет пока и все. Интереса не вижу.

Vetrova 24.11.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695051)
Ты вообще ищешь подозреваемых, или просто давишь на удобных?

Ох, Валар удобный кандидат, оу рили? Он такого жару задаст, что я заранее не рада, что на него полезла. Удобный, говорит, лол)))

Arhitecter 24.11.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695052)
Винни с Валаром спутал?))) Они же вообще ее похожи)

Да, Валар конечно. Но вопрос это не отменяет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695054)
Ох, Валар удобный кандидат, оу рили? Он такого жару задаст, что я заранее не рада, что на него полезла. Удобный, говорит, лол)))

Так его ж нету, ему защиту строить не на чем - конечно удобный. Энзо тоже прохлаждался, пока ты его вешать пыталась.

Vetrova 24.11.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695053)
Отвечаю - после казни много чего есть анализировать, и что Лола? Привет пока и все. Интереса не вижу.

А ты искал?)))
Ты сказал, что передвинул Лолу в мафы в том числе и по казни, как и меня. Со мной понятно, я же тебя вешала. Лола на какой ераге тебе по казни мафом выходит?

Enzо 24.11.2021 01:02

Vetrova, напиши какой у тебя стол на сейчас, что есть.

Лискa 24.11.2021 01:05

Энзо, мне Стеша показался искренним с этим:все равно все увидят сейчас что я детектив. Ну и про Аферуса, что мол напишет если ещё один пост — умрет этой же ночью.

Но если Аферус маф, то по-любому напишет.

Vetrova 24.11.2021 01:06

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695055)
Так его ж нету, ему защиту строить не на чем - конечно удобный.

А я его сейчас вешаю уже? Или ты думаешь он снова по ирл выпадет и несколько дней не отсвечивать будет? Я думаю появится ещё как.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695055)
Энзо тоже прохлаждался, пока ты его вешать пыталась.

А это я как-то предугадать могла, лол?) Ула тоже прохлаждалась, получается, чего же ты её вешал?

Enzо 24.11.2021 01:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695057)
А ты искал?)))
Ты сказал, что передвинул Лолу в мафы в том числе и по казни, как и меня. Со мной понятно, я же тебя вешала. Лола на какой ераге тебе по казни мафом выходит?

Она ей не была интересна, Вчера Лола только днем была, сегодня целый день мимо ушел. Ну да ладно активность, мне в целом ее позиция не заходит так как она дергается туда сюда от любого дуновения. Считай это моя интуиция и нотсы, я не должен перед тобой отчитываться почему считаю так или иначе.

Vetrova 24.11.2021 01:07

Enzо, ты для начала сам про Лолу ответь, это вопрос куда проще, почему игноришь? Что в её голосе тебе мафское?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695061)
Она ей не была интересна

На чём ты это вывел?

Enzо 24.11.2021 01:09

Цитата:

Сообщение от Лискa (Сообщение 12695059)
Энзо, мне Стеша показался искренним с этим:все равно все увидят сейчас что я детектив. Ну и про Аферуса, что мол напишет если ещё один пост — умрет этой же ночью.

Но если Аферус маф, то по-любому напишет.

Стеша может быть детективом, но ответь мне на кой черт детективу в первую ночь писать в записке что он чиж? Проще было вообще не писать чем писать чиж, а потом детектив в следующую ночь.

Arhitecter 24.11.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695060)
А я его сейчас вешаю уже? Или ты думаешь он снова по ирл выпадет и несколько дней не отсвечивать будет? Я думаю появится ещё как.

Нет, но очевидно намереваешься завтра. Ничего не имею против Валара на казни, но сейчас по горячем у нас куда более интересные кандидаты всплывают. И ты не помогаешь сейчас с ними разобраться, уклоняясь от дачи позиций по игрокам. Уже две недели реального времени как избегаешь, замечу.

Сплюшка 24.11.2021 01:10

Не, я пока в реал. Мне реально ещё 19 стр пропесей писать. Для 1 класса. Не спрашивайте, почему? (смайл рука лицо).

Enzо 24.11.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695062)
Что в её голосе тебе мафское?

Ты грибов объелась? Причем тут ее голос, она поставила в нейтрально никому ненужного Стешу. Голос вообще непричем. В твоем мире все мафы должны быть палевные и с надписью маф на лбу? Бывают мафы которые умеют мафить, хотя возможно она нейтрал ещё ок.

Добавлено через 1 минуту
Vetrova, твой расклад по столу я дождусь?

Arhitecter 24.11.2021 01:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695060)
А это я как-то предугадать могла, лол?) Ула тоже прохлаждалась, получается, чего же ты её вешал?

Ну на меня ты так же наезжала, вижу тут прям поведенческий паттерн, - бить тех, кто не защищается, но может представлять опасность в игре в дальнейшем. А когда я выкатил свою позицию и пошёл в общение по реальному времени, что ты сделала? Правильно, смылась и начала ускальзывать от вопросов. Можешь объяснить?

Vetrova 24.11.2021 01:16

Arhitecter, у тебя всё сводится к сейчас, хотя я сказала тебе ещё раньше, что по всем нормально распишу уже завтра, ближе к концу ночи, думаю. А прямо сейчас я вообще максимум короткие посты выдавать могу. Конкретный узконаправленный вопрос - конктретный ответ. Я понимаю, что ты просто насел на меня и дадавить пытаешься, но это бесполезно, у меня свой распорядок и он ни под кого не подстраивается, как бы тебе ни хотелось получить все ответы сиюсекундно.

Arhitecter 24.11.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695070)
у тебя всё сводится к сейчас, хотя я сказала тебе ещё раньше, что по всем нормально распишу уже завтра, ближе к концу ночи, думаю. А прямо сейчас я вообще максимум короткие посты выдавать могу. Конкретный узконаправленный вопрос - конктретный ответ.

Так у тебя много и не просят, по Валару ты норм написала, напиши ещё по нескольким подозреваемым также. Всё равно по мере подготовки своего светофора ты будешь это писать, так почему не начать сейчас? Ты в игре всё время и общаешься, ты хорошо знаешь ситуацию, для тебя это не сложно совсем.

Vetrova 24.11.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695067)
Vetrova, твой расклад по столу я дождусь?

Тот же ответ - да, завтра.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695067)
Голос вообще непричем.

Ок, я услышала. Когда ты сказал про казнь, я подумала именно про голос.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695069)
А когда я выкатил свою позицию и пошёл в общение по реальному времени, что ты сделала? Правильно, смылась и начала ускальзывать от вопросов. Можешь объяснить?

По тебе да. Я после твоего светофора в тебе сильней засомневалась. В сторону мира. Я ожидала чего-то в духе предыдущих ибдшных БПшек, с кучей ссылок красивых, только по отдельным личностям, но в целом водянистых и бестолковых. Но у тебя резкая смена стиля получилась, это сбило с толку. А вывод в конце - "понятно, что 50 человек это дофига", это практически мои мысли на тот момент, т.к. я как раз тогда пыталась как-то подбить свой список по зонам, и понимала, что такая огромная серая зона это писец, это слишком дофига и просто нереально пока что на этом что-то толковое построить. И ты меня одной только этой фразой прямо подкупил в тот момент. Но признаваться я тебе в этом не хотела, пушто дичь же >_>

Enzо 24.11.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695072)
Ты в игре всё время и общаешься, ты хорошо знаешь ситуацию, для тебя это не сложно совсем.

Круто подловил) Но ведь ей же надо сначала абсудить тактику с напами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695073)
т.к. я как раз тогда пыталась как-то подбить свой список по зонам, и понимала, что такая огромная серая зона это писец, это слишком дофига и просто нереально пока что на этом что-то толковое построить.

Слабо себе представляю как играя третью неделю мирным до сих пор не разбить стол хотя бы на две-три зоны.

Vetrova 24.11.2021 01:33

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12695072)
Так у тебя много и не просят, по Валару ты норм написала, напиши ещё по нескольким подозреваемым также. Всё равно по мере подготовки своего светофора ты будешь это писать, так почему не начать сейчас? Ты в игре всё время и общаешься, ты хорошо знаешь ситуацию, для тебя это не сложно совсем.

Аргумент. Но сейчас я уже сначала хочу ещё голосилку проанализировать, меня там больше всех напрягли Лерой и Смул. Смул особенно, но пока на чуечке, надо читать и считать.
Кстати это норм тема, если каждый скажет, с кем он непара и где искать этому подтверждение. А лучше сразу с цитатами или ссылками. Надо прям статистику вести изо дня в день такую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695074)
Слабо себе представляю как играя третью неделю мирным до сих пор не разбить стол хотя бы на две-три зоны.

Ну значит ты удивишься, чо. У меня огромная серая зона выходит)

Enzо 24.11.2021 01:39

Цитата:

Сообщение от Marisa (Сообщение 12695049)
пришлось срочно парковаться и голосовать.

Жесть конечно. Ты лучше на всякий случай оставляй голос ННВ вначале дня, а потом если будет время меняешь, у тебя ещё одна смена будет в запасе, и не надо будет так вот врываться на последних минутах, не дай бог дтп.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.