![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал, что передвинул Лолу в мафы в том числе и по казни, как и меня. Со мной понятно, я же тебя вешала. Лола на какой ераге тебе по казни мафом выходит? |
Vetrova, напиши какой у тебя стол на сейчас, что есть.
|
Энзо, мне Стеша показался искренним с этим:все равно все увидят сейчас что я детектив. Ну и про Аферуса, что мол напишет если ещё один пост — умрет этой же ночью.
Но если Аферус маф, то по-любому напишет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты для начала сам про Лолу ответь, это вопрос куда проще, почему игноришь? Что в её голосе тебе мафское?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я пока в реал. Мне реально ещё 19 стр пропесей писать. Для 1 класса. Не спрашивайте, почему? (смайл рука лицо).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Vetrova, твой расклад по столу я дождусь? |
Цитата:
|
Arhitecter, у тебя всё сводится к сейчас, хотя я сказала тебе ещё раньше, что по всем нормально распишу уже завтра, ближе к концу ночи, думаю. А прямо сейчас я вообще максимум короткие посты выдавать могу. Конкретный узконаправленный вопрос - конктретный ответ. Я понимаю, что ты просто насел на меня и дадавить пытаешься, но это бесполезно, у меня свой распорядок и он ни под кого не подстраивается, как бы тебе ни хотелось получить все ответы сиюсекундно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати это норм тема, если каждый скажет, с кем он непара и где искать этому подтверждение. А лучше сразу с цитатами или ссылками. Надо прям статистику вести изо дня в день такую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |