![]() |
Цитата:
Мне с этим делом наверно лучше в софтовый раздел? |
Какие у тебя есть плагины, добавляющие новые библиотеки dll?
|
Цитата:
Наверно всётки с банкой что-то. Вот только почему началось именно с драгонборна. :frown: |
Культисты нападать почему-то не хотят, даже после часа перемещений по разным городам.
|
Kawaty, Дело в том, что если это оперативка выдает то BSOD может выплавать в разных кодах в dll или sys разных библиотек которые находятся в оперативке, поэтому ошибка может быть на любом драйвере.. даже nv4disp.dll.
|
В побочном квесте Даунгарда отправляют в несуществующую локацию Пещера водяные скалы. Подскажите ID квеста, что бы откатить или выполнить.
http://s017.radikal.ru/i440/1302/77/11b98a24a7aet.jpg |
Цитата:
|
Народ у меня проблема с аспектом дракона, выучил все три слова силы, однако на персонаже отображаются только перчатки, это баг, или только у меня такая ерунда.
|
Русификатор Dragonborn.
процедура установки : Скрытый текст: Элрик, Насчет перчаток попробую сказать вечером, я получил пока только первый крик брони. |
Цитата:
|
Цитата:
Элрик, насчет брони дракона. И первый, и второй крик работает. Третий пока не получил. |
Цитата:
|
У меня проблема такого характера: игра не запускается. При первом запуске лаунчера определяет конфигурацию, ставит все на максимум. После этого доступны настройки, что-то в них можно еще поменять, после чего лаунчер успешно выдает ошибку и закрывается, в дальнейшем не запускается ни лаунчер, ни игра. Конфигурация следующая: Intel Core i5 3300 3.0 Hhz, 4Gb, видюха Nvidia GeForce GT 630. Винда семерка, Home Premium, x64. Обновлял и откатывал дрова, с настройками ковырялся, DirectX последний, дополнительные программы установлены. Не работает ни с модами, ни без модов, ни с DLC, ни без них - никакая версия. Только Skyrim, больше ни с чем проблем вообще не возникало. Если поможете, буду благодарен)
|
Joukahainen, А с такой видяхой нет никаких гарантий запуска :))
|
Вот облом у меня произошел... складывал все вещи в один сундук в "укромом" местечке, но как-то я вернулся все забрать, а вещей нет.... ух сколько пришлось переигрывать:))) Так что будьте аккуратны:)
|
Tamplierd, Может быть и глюк, может быть и украли))
|
Товарищи, что слышно о переводе Dragonborn?
|
Alius,
Если ты об официальном - хрен дождёшься. Ссылка на качественный фанатский ( субтитры, книги, записки ) парой постов выше. |
Shturman, Да, про оффиц. Downguard дождался. ) Буду надеяться, что и этот дождусь. )
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |