![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткое содержание Dead Space: extraction
Не читать имеющим Wii/PS3 глава 6 Смываемся! Скрытый текст: to be continued... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда девушка Айзека, в начале игры, села на стол я затаил дыхание в ожидании ужасного ужаса, а после того как она открыла рот я минут 5 не мог прекратить смеяться. Вобщем на етом для меня хоррор в игре и закончился.
Сюжет как в ФЕАР - в начале и в конце, и еще мертвая девушка Геймплей доставлял глав 6, потом надоел - никаких изменений, никакого развития, битв с боссами нет, уникальных ситуаций мало. Вот если б всю игру сжали в 7-8 глав получилася б очень хорошая игра. А так очередная неплохая игра которую стоит поиграть. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Dante-Killer, а, ну да, ты прав про QTE...
Nebel, ну не понравилось - и такое бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткое содержание Dead Space: Extraction
Не читать обладателям Wii/PS3 Наличиствуют интересные факты об Ишимуре Глава 7 Ишимурская резня труборезом (самая эпичная, ИМХО) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
"Сюжет как в ФЕАР - есть только в начале и в конце, и еще мертвая девушка как в ФЕАР использует гг" Сюжет в начале очень хорош, и закончили отлично, а гдето с 7 по 12 главу сплошное "пойди туда - включи/выключи ето". Цитата:
Цитата:
Вот если б с 7 до 5 часов скоротить, все было бы ок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу понять: или главы стали короче, или я просто очень медленно играл в оригинал. Наиграл всего полтора часа, а уже пятая глава. Либо они будут брать количеством?
|
Цитата:
|
Всю первую игру прошел с плазменным резаком, а тут есть какое-то достойное оружие? Стоит ли что-то купить? Уже есть снайперская винтовка, турборез, детонатор и пр.
|
Цитата:
|
Shpekakk, а разве импульсная винтовка стреляет гранатами?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |