![]() |
Цитата:
Мне crushing показался легче толь потому что его я прошел с первого раза(кроме Конфликтной зоны), а c hard'ом я малость помучился. Единственное место в Святилище, где умирала вся команда, причем дважды, это последняя локация. |
Цитата:
|
В мультиплеере можно самому выбирать с каким оружием появляться в начале раунда? Докчался до 11лвл и с ака ходить поднадоело,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в Американской версии никак нельзя включить хотя бы русские субтитры?
|
Alexx, Нет.
|
Может кто-нибудь объяснит мне, глупому, как человек 36 левела имеет таунт Pump it up? Несколько таких людей видел, сам в магазине купить не могу - нужен 53 уровень. Прокачаться не проблема, чем я и занимаюсь, просто интересно - как это люди заранее такое добро покупают.
|
So1idus,
Просто произошел глюк открывающий эту показуху :) |
So1idus, тебе тоже откроется раньше 53 уровня. У всех так.
|
Цитата:
|
So1idus, попробуй не через магазин поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прислонился к стенке произошел баг о.о
Скрытый текст: |
zzartex, Бывает, я тоже один раз так проваливался. :) Эти точки( где можно провалиться ) походу постоянные, потому что в мультиплеере некоторые негодяи используют похожий баг и становятся неуязвимыми.
|
voloddia, Это нубы , у меня вон 55 левел и ниразу таким говном не занимался...
|
voloddia, да нет, там не поднятся нельзя, не выстрелить тоже) переместится тоже влево вправо нельзя :)
П.С. прошел наконец сторилайн, блин, лучше б не проходил, сразу тысяча мыслей "хочу анчартед 3" =))) |
Цитата:
Кстати, на следуещей неделе, с 28-1 число будет очердной дабл-эксп, а так же рандом-режимы по типу мутаций в L4D2. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |