![]() |
BlackFlyLink,
Параметры/Видео/Дополнительно. Или я тебя неправильно понял? |
После выхода второй части в первой появился довольно неприятный баг, за секунду (или около того), когда кто-то приконнектится в игру происходит фриз, длящийся около секунды. Один раз, когда сделал быстрый поиск игры, l4d вообще вылетела на рабочий стол, просто без ошибок. Раньше этого всего не было. Но меня больше беспокоят эти фризы. Пробовал переустанавливать стим, отключать многоядерный рендеринг, ставил низкий приоритет, но ничего не помогло. Поставил другой хард с XP, поставил там l4d, проверил, такого глюка нет. У меня 7 винда стоит, странно как-то, может дело в ней, но ведь до выхода второй части глюка не было. Может кто в курсе, что это за баг и как с ним бороться? Просто переходить ради первой части на XP не хотелось бы, тем более, что уже настроил 7 под себя и кучу софта поставил.
|
нашел еще один способ от вылетов кроме того что бы поставить шейдеры на средние можно еще доступ нерезедентной пул памяти понизить до низкого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аццкий Одмин, может, в клаве дело?
|
Fuddman, Было подобное, причем не только в лефте, но и в тф2 дело в пинге или в качестве соединения.
|
я установил игру, запускаю, идёт ролик а потом при загрузке вылетает и вылезает ошибка 'No permissions to run left4dead' чё с этим делать?
|
Цитата:
Скрытый текст: Но намного лучше будет если вы не будите пользоваться пираткой - это самое оптимальное решение. |
ну блин там где я качал люди одни положительные отзывы оставляли, кстановил всё шло идеально, начал патчить до версии 1.0.1.5 это началось, потом люди сказали что лудше до 1.4 патчить всё нормально, а сейчас не на 1 версии игра не пашет(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cтолкнулся с одной проблемой...Я за ачивами не гонюсь,но все же...Когда только начал играть открыл три ачивы,на следующий день их как и не было.Стал заново проходить,открыл семь ачив,4 из них компания,1 Сраждение,и 2 Сбор.Так вот,сегодня Стим отображает только 4 ачива из компании,плюс удалилась вся статистика по Сражению и Сбору.При этом в игре,все разблокированные ачивы отображаеться нормально.В чем может быть проблема?
|
Zed-Kan, ещё раз повторюсь приобретите лицензионную игру (на форуме подавляющие большинство пользуется лиц. играми) Есл вы хотите узнать больше что вам делать, то "Google в помощь"
Цитата:
Во-вторых это баг, вы не один с такой трудностью. ЭТО исправят или уже исправили. По идеи анчивенты все обнулятся и вы сможете в обычном\нормальном режиме играть и выполнять анчивенты. |
Пацаны у меня такой косяк.Пол года назад зарегистрировался в Steam и установил игру.Пару месяцев поиграл и удалил Steam и игру.Щас решил по новой установить только забыл все пароли логины,короче все.Steam спрашивает эл. адрес который был указан тогда,я пишу,там написано что на мой адрес отправлено сообщение и ни чё не приходит уже часа три.Ещё по другому пробовал,создал новую учётную запись,но когда ввожу код продукта (который на коробке)мне выдают сообщение : введеный вами код уже был активирован с другой учетной записи и не может использоваться повторно.Че делать х знает?Здесь вроде писали что игру можно устанавливать много раз с разных учеток.Подскажите кто в курсе че делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Traktor, при активации ключа игры в Steam игра привязывается к учетной записи и остается в списке игр. То есть можно установить Steam на любой компьютер и в любой момент заново скачать игру. Новая учетная запись = новый пользоваетль, поэтому повторно активировать ключ никто не даст. Тут либо пытаться восстановить предыдущую учетную запись, либо покупать еще одну копию игры и заново устанавливать.
|
скажите плз почему при загрузке демки вылетает из игры?
|
Mr_VeNoMaN,
Нужен Ностим. |
я как бы про демки в л4д)
|
если я не ошибаюсь то в демку первой части уже давно нельзя играть,да и ее даже нету в steam,так что ностим нужен
|
uau,
я про записываемые демки в л4д) Добавлено через 8 минут прост некоторые демки не загружаются из игры выкидывает=\ Добавлено через 1 час 2 минуты как сделать чтоб она загрузилась? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |