![]() |
я раньше всё время юзал USP (исключительно из-за внешности). он чем-то лучше M1911A1 (кроме ёмкости магазина конечно)? а то опытным путём устанавливать различия в них лень :)
|
spyderDFX, а я не могу юзать исключительно из-за внешности. Но ЮСП мне показался получше Кольта, особенно на ближних. А вообще, особо различия не устанавливал, поскольку хожу с Береттой и Диглом.
Скрытый текст: |
-=|B!O|=-, каждый берет то что ему нравится, и что по его мнению предпочтительней
|
FeDoR.exe, да я пистолеты вообще не юзаю почти, если магазин закончился - ховаюсь и перезаряжаюсь, либо ножом их :) только когда снайпер - что бы из кустов тихо убивать, поэтому DE сразу отпадает. у M9, имхо, убойность ниже, чем у USP и M1911A1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FeDoR.exe, usP как то более предпочтительнее, особенно на мокром деле с глушителем.
Цитата:
|
вчера играл через Гарену на "мокром деле". сначала юзал АК-47, лысый. потом М4А1 с глушителем - игра как-то не шла. а потом взял РПД с рукояткой - и всё пошло значительно веселее :D как-то уж больно легко начал делать комбо, я и сам не понял, что это было. вобщем, никто не ушёл обиженным :))
РПД + рукоятка, убойка, неподвижка |
Вообще мой универсальный класс это:
AK-47 ДезертИгл или USP 1)3 грены 2)Убойная сила 3)Проникающий выстрел Раньше с двойным выстрелом бегал, но потом попробовал с убойкой, с ней лучше) |
Цитата:
|
nick-lexel, ну это для мясни, а так обычно дым или 3 светошумовых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С nick-lexel согласен, так как надоели придурки, постоянно устраивающие рандомный дождь из грен. Особенно если таких половина команды. |
Меня кстате радуют больше юзеры трёх световых, особенно те, которые все три в тебя, для надёжности, кинут, а потом подбегут, и зарежут (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|