![]() |
Цитата:
Кто нибудь подскажите как попасть на энтервью в 18:00? Я пришёл вроде в костбме. |
Dj Whita
О_о Что-то знакомое, только не помню я что там делать надо...Это где надо ещё в офис зайти и следовать за секретаршей? Или я ошибаюсь? |
Dennugfa
Я не знаю там на карте значок в виде галстука я когда подхожу в 18часов мне говорят что то про костюм хотя я в нём. |
Dj Whita
Наверно те говорят что это не совсем хороший костюм. Купи в perseuse се самый дорогой костюм. |
те нужен костюм с галстуком и баретки вроде всё,а костюм можно купить за 1000
|
Пanda
В том то и дело что есть костюмы дешевле и вних типо "стыдно" появляться в таком обществе. Возможно он такой и купил. |
Я вообще всю одежду во всех магазинах скупил когда появилась такая проблума ^^
|
Черт, раза 2 пробовал втянутся в игру (начинал заного, читал все диалоги смотрел все заставки) никак втянутся не могу. Максимум до 23% доходил. =[
|
Да ну такая игра только для приставочников!Вот когда её для PC подлопатят то круто будет и можно будет считать последней гта!
|
RаFF
А до конца пройти не пробовал, а то мог бы до 46% пройти... И в конце концов пройти игру, а потом начать заново... |
А какой смысл вобще в этом интервью?
Блин теперь вобще значок пропадает.((( |
Dennugfa
незнаю я покупал костюм за 1.000$в ближнем магазине одежды!костюм был с красным галстуком и купил себе ещё черные баретки и подошёл по времени и меня впустили! Dj Whita чувачка надо убить каковата))потом на тя 2 или 3 звезды я не помню точно! |
А его убить надо?
|
Цитата:
|
Наконецто получилось ,необязательно было покупать дорогой костюм меня в костюме за 1000$ впустили.
|
Dj Whita
ну во видиш)) Скрытый текст: |
Рџanda
Скрытый текст: |
Ila,А чё Романа надо 2 раза спасать?
|
Цитата:
|
Я его уже спасал процетах на 25 может и больше,ещё тогда Дмитрий прислал смс с фотографией как держут под прицелом Романа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |