![]() |
Я вообще о многих артефактах на этом острове не знал хотя и исходил его вдоль и поперёк правда не очень внимательно. Всётаки неудобно когда ошибка какая-то вылазиет.
Кстати не знаете что за ошибка с Блудмуном связано что-то с текстурами в основном в середине острова где-то происходит часто. Как называется не знаю, только что переустановил игру. |
Этот глюк у всех встречается. Где-то в инете валялось его исправление.
|
DarkHawk
Это происходит каждый раз при смене погоды. Есть ли какие-нибудь официальные патчи для Блудмуна? |
В этой теме вроде было. Если хватит духу перешерстить 185 страниц...
|
Юзайте поиск господа!
|
Поиск? Все, конечно, бывает )) Только обычно приходится ручками, т.к. ответы на вопросы в массе своей выглядят как
"Эй ты сделай вот что: ....." и встречаются через три страницы )) По поводу этого Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkRaven
Кинь мне в приват мыло, я тебе отправлю решение проблемм с погодой. Irina От пещеры скрытой музыки на запад, от Вороньей Скалы на северо-запад. Насчет прохождения на lki.ru -там ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так несложно углядеть. |
Нету заклинания. А зачем оно, если
Цитата:
|
Извините. А графа сильно отличается от Obliviona.
|
Отличается. А это важно?
|
Случайно убил эшлендера из лагеря Эрабенимсун. Теперь, при выполнении основного квеста, со мной никто не хочет разговаривать. Как быть? Неужели всё снова начинать? Очень не хочеться терять своего 61 ур-го перса... (
|
2RAmer
Попробуй команду "RA" |
Что ещё за "RA" и что оно делает?
|
Цитата:
|
Replay actiors (вроде так расшифроваваеться)
должна возвращать неписей на места. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |