![]() |
А как сделать чтобы АИ выходили из машины когда она доезажет до конца пути, а то они как ллохи сидят в машине а их мочат
|
Jaco
Vehilce Exit в флоуографе |
Цитата:
|
Jaco
дык,ты замыкал AIPath? |
Цитата:
|
где находиться активный водопад???
|
Правда наверное вы все уже умеете, но и все же научился делать чтобы при проходе через тригер был ядерный взрыв если надо:
Ставим Proximity Trigger кликаем на него и ниже открываем в нем флоуграф кликаем на него еще раз и нажимаем Add Selected Entity потом View>Open View Pane>Data Base View далее переходим во вкладку Particles нажимаем Load Library открываем файл экспложионс выбираем его в дата базе и листаем вниз и находим там папку так выбираем в ней Rifle_Far(Пример) перетаскиваем на карту>>>кликаем на тот же тригер открываем в нем флоуграф кликаем на взрыв потом в флоуграфе Add Selected Entity далее от тригера(Enter) к взрыву(Enable) Вот И Все:cool: И в патикл эффекте убрать галочку с active |
BS!, наступил на триггер, называетсо :Grin:
Добавлено через 1 минуту Ка сделать, чтобы у меня была комманда из 4 человек и они за мной следовали и помогали мне? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте. Вот я спрограммировал свой Entity. Загрузил модельку. И мне надо чтоб это Entity определялось как оружие. То есть вот я взял свой Entity в руки и при нажатии левой кнопки мыши проигрывалась моя собственная анимация и предмет наносил урон. Помогите кто-нибудь!!!
Если надо : ICQ: 494308514 |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Еще нужно окошко start, чтоб диактивировать patricle effect при старте.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Кстати а никто не знает программу для перевода в формат мр2 (например из мр3 в мр2)?
Сталкер А я просто убрал в патикл эффекте галочку с Active |
BS! чтобы перевести в другой формат воспользуйся Windows Media Player.
|
Цитата:
|
Открываешь Ixplorer, суешь туда свою мелодию, открывается WMP, жмешь Файл, сохр. фаил мульт. как, сохраняешь *.mp2
Добавлено через 1 минуту Обязательно в папку Crysis/game/Music |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вечером попытаюсь вылажить карту пока Один скрин |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |