![]() |
Vijef
вообщето они поставили лестницу, ну вот и лезь |
Люди, помогите плиз срочно! Как встретится со стрыгой-Аддой в пятой главе? Ну в склеп я попал. Ну Велерад меня закрыл. И чё собственно дальше? Весь склеп обыскал, до заката промедетировал, всё впустую!...:(
З.Ы. И что это за камень путника кстати? Геральт к нему просто подходит и ничего больше не далает... |
Rolin
не надо медетирвать... |
<Dart>
А что тогда делать?! Я до медетации пронюхал весь склеп и ничего... Как мне стрыгу эту вычеслить и что делать с камнем путника? |
Rolin
Медитируешь до заката и опять прошариваешь склеп. У меня так было. На камень используешь комбинацию Аард, Аард, Игни и оказываешься по ту сторону.. |
1lidarkneer
Я медетирую до заката и прошариваю, но НИ-ФЕ-ГА!:(:(:(:(:( А вот с камнем попробую. А ты как эту комбу вычеслил? Прочитал где? |
Rolin
код доступа за нейтрала Аард, Игни, Аард 2)в варианте за Белок – два Игни и один Аард 3)за орден Аард-Аард-Игни. |
НУ А СО СТРЫГОЙ ТО ЧТО?!?!?!
Сорри за капс... |
можешь здесь посмотреть http://8disk.net/z1005/
|
Витала
Хммм... Видимо у меня затупила игра. Что-ж спасибо. Прохождение дало мне понять, что придётся проходить по новой... (сначала третья глава затупила, теперь пятая...) |
Rolin медитируй до полуночи потом иди в то место в склепе где гробница и на ней стоят свечи и полноч там появятся стрыга !!!
|
Cексопатолог
Ничего не получается... |
А у тя патч какой а !!!
|
Люди каким мечом лутче убивать голема??? Если судить по ролику Геральд достает стальной меч. Но жизни у голема так медленно убывают!!!. Еще вопрос каким знаком голема лутче уничтожать Игни или Аард
|
mirgeo
Серебрянным мечем, я пользовался игни |
mirgeo
Замани его между трех стоек, чтобы его жахнуло молнией, и не парься. А меч все равно какой (какой лучше прокачан). |
Horus
ктстаи когда я так сделал, мне самому смешно стало что его так просто убить когда я его мучился с мечом да с чем убивать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |