![]() |
Люди,собрался вот покупать Бокс 360,у меня несколько вопросов:
1.В Москве все консоли уже продают на 65нм или можно на 90 нм попасть?(Собрался брать в М-Видео в частности) 2.Часто ли горят консоли на 65нм или правда что не горят вообще? 3.Насчёт царапанных дисков,как с ними в новой ревизии приставки? Вродь всё)Заранее благодарен=) |
Dshavded
1. Если с HDMI, то на 65нм 2. Осталось 10% брака 3. Ничего про новые не слышал... |
Спасибо,ещё у кого есть какая инфа или ссылку мож дадите?
Добавлено через 5 минут А ещё про брак,то есть 10 процентов это на 65нм или на 90нм?? |
Вот сегодня хотел про гробовик360 поузновать. Пошол на рижак, Там ходил спрашивал. Вырисовывается очен интересная статистика.
7 из 7 продавцов не знают своего товара. 3 из 7 уверяют что приставка "чипована". У 7 из 7 не 65 нм. 1 из 7 знает о случаях сгорания ящика. и поголовно все не знают какая прошивка стоит. ixtreme или xtreme. Вот меня интересует, это везде так, или тока на рижаке? А то на совок тада не поеду. |
Dshavded
на все боксы вродь как, короч 10 процев гробов ( которых всучили сгорело ) |
Ставлю вопрос по другому=)))))Был ли среди 65нм брак?
|
Как мы уже писали (подробнее) Microsoft обещали компенсировать проблемы с Xbox Live бесплатной Xbox Live Arcade игрушкой. Так вот на собственном блоге MS gamerscoreblog.com объявили, что владельцы Xbox Live Gold и Silver аккаунтов на следующей неделе начиная со среды с 2.00 a.m. PST (по Москве это во вторник с 15.00) по воскресенье 11.59 p.m. PST (по Москве это воскресенье до 12.59) смогут бесплатно скачать полную версию XBLA игры Undertow (подробнее) (обычно эта игрушка стоила 800 MS points = ~$10).
__________________________________________________ ___________ Кто уже опробывал? |
Цитата:
|
Вопрос.
Если кто знает выложите плизссылку где подробно по пунктам описывается способ чтоб перекинуть приводы с одного Xbox360 на другой, инструкция по прошивке, способы создания дампов прошивки привода, как высунуть ключи с приводов и всё в таком духе. заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
а так вот сайты где занимаются взломом xboxland.net, xboxrussia.ru Цитата:
|
Outcaster
не ну ты щас не прав. Вот я к примеру ссылу нашёл http://www.igrushek.net/forum/index....c=5009&st=2000 там говорится как это сделать, но я не силётн в этих делах, поэтому ничего не понял. В частности как сделать дамп прошивки, как перенести ключ используя эту прогу и т.д Но вообще - реально. А так спасибо всё равно |
И все таки, где проще приобрести 65нм ящик с Xtreme? Я про москву?
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
HDMI и на приставках с 90 нм попадаются. У меня такая... |
Шматко ищи ящег с пометкой на коробке GO pro и скорее всего там будут ещё 2 игры на халяву. Но они не влияют на цену. Но врятли ты найдёш такой ящег на базаре.
|
Пипец,реально смешно выглядит:Шматко ищет ящик на базаре,обязательно пропаленный,чтоб с пиратскими играми,нето денег жалко)))
Не обижайся,чисто прикол))) |
2ШМАТКО
Возьми Аркад Версию и прошей ее. |
Мне вот сильно интересно банят из-за прошивки привода или из-за диска. Как говорится пища для размышлений. Народ надо к гадалке сходить спросить.
|
Банят из-за всего. Как уже говорилось, даже из-за того что чел куллеры просто другие поставил и все! И тема эта кстати закрыта!;) Ищи на сайтах!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |