![]() |
Вот подскажите, ко мне подклеивается мальчик, впринципе симпатичный,
но он мне не нравится, я ему и намекала что у меня есть парень, но он не понимает, плиз помогите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, отбросьте иллюзии. Или вы думаете, что мужики так устроены, что у них где-то переключатель "дружба/любовь"? Он будет мучаться, и мучать его будете вы. Единственный способ снять ответственность с себя за это - дозодчиво и чётко (мужчины туманные намёки и воспринимают туманно) объяснить, что парень у вас действительно есть и что ждать ему нечего. Вот и всё. А как с другом можете с ним попрощаться.
|
Цитата:
Я тоже самое говорил! |
Народ, а как можно напакастить девушке?! Я ее просто незамечаю! Мне неохота ее обзывать или бить. Просто ее игнорирую! Как еще "пакасти" можно делать? Какие вы знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
P1ece Так, чисто для общего развития, состояние "на бровях" никаким образом не связано с состоянием алкогольного опьянения, оно лишь символизирует собой состояние такой сильной усталости, что сил хватает только на то, чтобы упасть мордой вниз и передвигаться за счет возникающих спазмов мышц лица, а проще сказать - "ползти на бровях" %) |
Цитата:
|
Big Z
Мне из тебя все по одной фразе вытягивать? Скажи нормально наконец, в чем вообще вся проблема, чтобы я хоть поняла, что тебе советовать. |
Она предала, было дело я просил ее помочь, а она помогала моему сопернику! В крациях, больше ничего сказать немогу!
|
Она это сделала из принципа?
Она знала о вашем соперничестве? Ты сильно много с этого дела потерял? Разберись сперва, действительно ли это можно назвать предательством. Кидаться громкими словами горазды все и каждый, а на деле - вдруг все не так страшно? Если дело того действительно стоит, то лучший способ, на мой взгляд, тогда уже дать ей на своей шкуре почувствовать, как неприятны подставы, и настроить против нее соперника %) |
Цитата:
|
Big Z
А просто забить? Нет? Слабо? |
Цитата:
|
а я теряю свою девушку. что же делать. она от меня скрывает многое. помирилась со своими бывшими парнями, один из которых отличный друг, а другой худший враг который еще и фашист. чувствую мне настает конец. расскажите как загнать себя в депрессию да посильней :( :'(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |