Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Vetrova 24.11.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695020)
Ветрова, хочешь на мои вопросы поотвечать?

Если ток оч простые, на которые ответ в пару строк уложится. Большее я ща не осилю

Enzо 24.11.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695023)
он с Ураном никак по нескольким моментам. Но Винни это не втолковать, понятное дело) С Кэт он тоже никак. Если перечитать тот момент, когда я голос кинула в Винни, а за мной Триум, началась заруба, Кэт в нее вмешалась и сильно подогревала настроения против Энзо. Нет ее с ним. бетон. Итого, если Винни все-таки мир и захочет посмотреть трезво на это, то ему останется записать Энзо только в четвертую тиму. Все остальные варианты никак.

Я хз как можно вообще смотреть меня с Ураном после нашего противостояния по запискам, я ещё тогда писал что нельзя брать его миром только за эти записочные предложения, а уж выводить его нейтралом в самом начале это считай под пули сразу ставить. Когда он подпалился мафом с предложениями вешать Винни, я сам говорил об этом в теме, и просил его убить несколько раз, после агитации по запискам и как раз перед ночью когда его убили.

Drusha 24.11.2021 00:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695028)
Если ток оч простые, на которые ответ в пару строк уложится. Большее я ща не осилю

Ну у меня скорее сложные и много. Вкратце: Почему именно Энзо у тебя был в подозреваемых? Почему не обращала внимания на въезд улы за Винни? Как ты думаешь, кто из активов может мафить? Есть ли у тебя конкретные подозреваемые? Давай с этого начнем.

Квитка 24.11.2021 00:28

Все, я спать) хорошо день закончился, фух..

Enzо 24.11.2021 00:29

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12695024)
Насчёт Валара не знаю, по ходу он тоже мафит, но возможно не с Улой, а вот SmoOl весь второй день дефал Аферуса. Если Аферус маф из клана Улы окажется, то СмоОл очень хорошо к Уле и Аферусу встаёт. Тут есть ещё мысль. Я писала, когда разбира бегло голосовалку. На Аферусе было 4 голоса, когда ворвалась Ула и наехала на Энзо с призывом голосовть в него (на Энзо было два голоса и умеренный в мафности Энзо Винни). Могла понадеяться, что Винни сможет уговорить всех голосовать Энзо. Но тут есть одно но...Смол голосовал в Аферуса 4-м голосом, когда на Стеше было 8. Но я не помню, это было до желания Аферуса уйти по МК?

В общем хорошо бы узнать статус Аферуса всё таки.
Пошла дочитывать СмоОл.

Аферуса если хотели дефать было бы удобнее найти куда проще цель для казни чем меня, помощь от Винни конечно велика, но не настолько. Скорее Уле просто не с руки было голосовать в Аферуса, так как получается тогда голосует со мной, а по позиции в теме мы не совпадаем. Аферус со Стешей я думаю, а Стеша точно не с Улой.
Валар отдельная страна, может и из пристов быть.

Квитка 24.11.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695029)
Я хз как можно вообще смотреть меня с Ураном после нашего противостояния по запискам

да я помню. как он тебя в мафы моментально записал. А Васекс и Серп только и ждали, как бы на этом мафов найти)) Серп четко заявлял - кто против записок, тот маф. И в этой ситуации подогревать подозрения в напа Уран бы не стал точно.
То есть мне то и так это понятно. Пишу для других, кто хочет и правда разобраться.

Vetrova 24.11.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695030)
Вкратце

Цитата:

Почему именно Энзо у тебя был в подозреваемых

Это тебе придётся меня по фильтру почитать.
Цитата:

Почему не обращала внимания на въезд улы за Винни?

Почему ты не обратил внимания на Улу, когда я именно тебя просила в неё ветку открыть? У меня тогда уже был один голос слит в Арчи, второй голос я хотела придержать, но в Улу открывать нужно было, а все только писали, какая ж Ула мафка, но почему-то не вешали. А ты вообще просто сказал "я подумою" и свалил. Почему не поддержал? У тебя все три голоса тогда были свободны, я и сейчас не понимаю, в чём была проблема 1 голос потратить на открытие ветки в человека, который у многих негом шёл.
Цитата:

Как ты думаешь, кто из активов может мафить?

Валар 99%, по остальным хз, да и рамки активов подстёрты уже, спуны тоже потихоньку активность набирают.
Цитата:

Есть ли у тебя конкретные подозреваемые?

Иди рили читани меня по фильтру, особенно мои ответы Арчи.
А ещё ждём от тебя выводы после всех твоих вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695032)
помощь от Винни конечно велика, но не настолько

Омг да он и за несколько в дней в тебя не смог голосов собрать вообще, я думала там максы пять-шесть накапает. Если бы не вскрышка Стеши, так и было бы, против твоего повеса тут было большинство.

Drusha 24.11.2021 00:39

У меня не было жб уверенности (впрочем как и у всех). + личная занятость, не хотел думать в такой обстановке. Пришел - подумал и понял что ула все-таки более хороший вариант чем ННВ в Стешу и начал потихоньку агитировать. По фильтру почитаю, это естественно, но смысл вопросов - сравнить то, что ты писала раньше с тем, что ты пишешь сейчас и сделать выводы.

Добавлено через 1 минуту
Плюс, то на чем гнали в Энзо мне не понравилось. Да, саммафа там было куча, но у нас половина треда так играет, если что) Помимо этого были еще некоторые шероховатости, но лично я за это вешать был не готов. А теперь после трех непар с тремя маф группами однозначно не готов.

Enzо 24.11.2021 00:45

По сегодняшнему:
Сплюшка ушла из миров в серые, ее ответы и поиск сейчас обнадеживают, но ее действия на казни я расцениваю больше как напарническое с Улой.
Ветрова и Лола из серых ушли в вероятные мафы, по игре в целом, и этой казни в частности.
Классик из миров ушел в вероятные мафы, чисто из за этого повеса.

Леша перекочевал из серых ближе к мирным, мне зашла его игра сегодня на повесе, вскрывал в Стеше мафа, активно выступал против моего повеса, а мою сторону он знать не мог наверняка, так что расцениваю его действия как мирные.
Сорока и Орфи тоже зашли, но они и до этого ближе к мирным были.

По Смулу и Гипериону надо перечитывать, пока они в серых остаются.

Vetrova 24.11.2021 00:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695039)
Ветрова и Лола из серых ушли в вероятные мафы, по игре в целом, и этой казни в частности.

А Лола чем? Она тут за тебя рубашку на груди рвала, а ты с ней вот как.

Enzо 24.11.2021 00:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695040)
А Лола чем? Она тут за тебя рубашку на груди рвала, а ты с ней вот как.

Лола со вчера мне мирной не идет. А что рвала рубашку я не видел, но если и так, она по идее и не должна была быть на строне Улы по позиции в теме.

Проказница 24.11.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12694969)
Проказница, Квитка, чего у вас такие авы странные?))
Я кажется нашёл клан Control priest

чо странные?
классные как раз

вы тут такие... тоскливые

Enzо 24.11.2021 00:51

Я думаю что минимум двое из контрол прист тут сидят
Цитата:

Stesha. 3 голоса
lolbabe
Jump1kkkk
Valar

Le Chat 1 голос
Morfeo

Vetrova 24.11.2021 00:52

Enzо, ска ты хоть читай что пишешь!
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695042)
Лола со вчера мне мирной не идет.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12695039)
Ветрова и Лола из серых ушли в вероятные мафы

Так со вчера она тебе мирной не идёт или только сейчас перекочевала? А на чём перекочевала, на голосе в Стеше? Который она даже при желании не смогла бы яуть что в Улу передвигюнуть, т. к. с 17 её в онлайне тупо не было. На чём она тебе почернилась сейчас, Паша?

Я вообще знаю, на чём. На ераге, как всегда.

Enzо 24.11.2021 00:56

Vetrova, я вчера не переносил Лолу в мафы насколько помню, так что считай по вчера и сегодня. Чего к словам цепляешься? Мысль итак ясна была. Вчера я спать рано пошел в кой то веки.

Drusha 24.11.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695045)
Я вообще знаю, на чём. На ераге, как всегда.

Краткий смысл форумной мафии :teeth:

Marisa 24.11.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12694721)
Мариса, как так получилось, что ты за минуту до лимита в тред казни зашла? Ты будильник ставила?

Паркер поставил)))
он мне в скайп сказал, что до 20-00 чтоб не вылететь проголосовать должна, а за рулём была, пришлось срочно парковаться и голосовать.
Глянула последнюю страницу, все были за Улу, я не люблю так присоединяться к большинству, ну и проголосовала наугад.

Vetrova 24.11.2021 00:57

Enzо, на вопрос не ответил.

Arhitecter 24.11.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695035)
Иди рили читани меня по фильтру, особенно мои ответы Арчи.

Так ты мне кроме Винни никого и не дала с аргументами. И сейчас опять - Винни, Винни. Другие подозреваемые кто? У нас тут 15 мафов ещё, просто напоминаю. Ты вообще ищешь подозреваемых, или просто давишь на удобных?

Vetrova 24.11.2021 00:58

Arhitecter, ты Винни с Валаром спутал?))) Они же вообще ее похожи)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.