Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капитошка 31.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от makson008 (Сообщение 10515955)
Капитошка, что нового появится в Игромании или что измениться в номере за октябрь 2012 год

что-нибудь обязательно изменится :)))

gas-boss 02.09.2012 15:34

Изменится-ли-как-нибудь-рубрика-железо?(извините-пробел-сломался).

Actor2010 05.09.2012 08:53

Доброго времени суток. Заметил, что на сайте перестали пояляться руководства к играм. Последнее руководство, относится к Skyrim. Тимур Хорев больше не пишет? Или, так сказать, руководств больше не будет (по другим играм, а не Skyrim)?

maxidrug 05.09.2012 12:02

У меня такой вопрос:почему во всех марафонах Шакиров всё время поддакивает Антону,у него что,нет своего мнения?Во многом поэтому их стало неинтересно смотреть.

makson008 08.09.2012 11:58

Привет дорогая Редакция.
Появится ли в Игромания за октябрь 2012 год Обновленная Почта, более красочные рубрика не одной строкой и таблица дата выхода игр( так как они выполнены в серых цветах), а также кроме этого какие еще будут изменения в журнале и на диске.

Заранее Благодарю.

iAlexander 08.09.2012 23:18

Не планируете ли вы сделать весь архив журнала, начиная с самых первых номеров, доступным для скачивания в мобильном приложении? Было бы супер!

gas-boss 09.09.2012 11:16

Почему бы в Почте не писать мнение по вопросу у людей которые к этому вопросу причастны? Например, кто-нибудь спрашивает: как издатели оценивают российский игровой рынок? Игромания спрашивает у, скажем, Valve, Ubisoft и EA, что они думают о российском игровом рынке, а вы печатаете это в журнале и даёте собственные комментарии. Или они не отвечают на подобные вопросы?

Илья Янович 09.09.2012 15:26

gas-boss, "Почта" - это рубрика для вопросов редакции. Комментарии у гостей по тем или иным темам мы берем в спецматериалах и рубрике "Не одной строкой".

makson008 09.09.2012 15:27

Привет. У меня появилась великолепная мысль. Как вам идея, чтобы вместе с журналом выходили сувениры: магниты на холодильник, ручка или брелок с надписями Игромания или От редакции Игромании. И чтобы сувениры появлялись вместе с журналом в те месяцы, в которых будет любимый и долгожданный зимний праздник и игровые мероприятия - это Новый год!, КРИ, ИгроМир,E3 и Gamescom. Например, на Новый год вместе с журналом можно выпустить магнит с надписью с Новым Годом или Поздравляем с праздником.
Как вам такая идея Илья Янович и Капитошка?

Илья Янович 10.09.2012 03:03

makson008, с журналами это будет сделать сложно, но нашу сувенирку можно купить на "Игромире", например

gas-boss 11.09.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 10525894)
gas-boss, "Почта" - это рубрика для вопросов редакции. Комментарии у гостей по тем или иным темам мы берем в спецматериалах и рубрике "Не одной строкой".

Но не по вопросам читателей!
И еще вопрос. Заметил, что главный редактор в своём вступительном слове не упоминает о материалах, связанных с серией Assassin's Creed , это намеренно или случайность? И что вы думаете о AC 3?

es[19] 11.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от gas-boss (Сообщение 10528528)
это намеренно или случайность

Это заговор тамплиеров :)

gas-boss 12.09.2012 17:37

es[19], То есть нормального ответа я не дождусь?

Илья Янович 12.09.2012 18:17

Цитата:

Но не по вопросам читателей!
Иногда у нас долгие недели переговоров уходят только на то, чтобы получить маленький комментарий для "Не одной строкой" у какого-нибудь суперстара. Целые горячие линии с читателями устраивать не получится.

Цитата:

То есть нормального ответа я не дождусь?
А какой ответ вы хотите на такой смешной вопрос? :)
Во вступительном слове главного редактора не упоминаются ГОРЫ игр, потому что игр много, а вступительное слово - одно, маленькое.
Я-то вот считаю, что AC3 будет очень крутой игрой.

makson008 15.09.2012 10:32

Привет Илья Янович и Капитошка. У меня новая идея про Видеоманию. Я думаю, что там надо поменять интерфейс. Это как с Windows 8 интерфейс Metro. Вообщем он у вас сделан в виде папок ( кнопок) куда нажимая мы видим какие в папке присутствуют видео. Я думаю что вам может надо тоже самое сделать с Видеоманией, только с интернфейсом Metro. Сделать интерфейс виде плиток, окон и виджетов. И на окнах отображались и пролистывались бы какие видео, дневники или обзоры есть в том или ином окне. Так я думаю получилось бы очень интересно и вам надо как-то это попробывать. Если идея будет удачной, удобной и вам будет нравитсься, то обязательно запустите её. И вообще возможно ли это сделать с Видеоманией. Как вы думаете об этом.

without_eyes 15.09.2012 11:58

Доброго времени суток, уважаемая редакция. Хочу поблагодарить за прекрасный сентябрьский номер журнала, который получился очень насыщенным и интересным. У меня вопрос.

Как вы там вообще в редакции относитесь к играм? Я в том смысле, если хватает времени, проходите ли вы понравившиеся игры, чтобы, скажем, найти какие-нибудь интересные новые детали, секреты или просто для того, чтобы по-новому пережить приключение? Просто иногда кажется, что многие относятся к играм как к продукту, который нужно пройти, поставить ему оценку и забыть. Не хотелось бы вам, например, взять на время отпуск и просто спокойно переиграть в какую-нибудь игру? И если да, то в какие бы игры вы переиграли?

P.S. С одной стороны, хорошо быть рядовым игроком, когда не нужно проходить игры для сдачи номера, а можно просто и не спеша насладиться историей.

es[19] 15.09.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от without_eyes (Сообщение 10533037)
Я в том смысле, если хватает времени, проходите ли вы понравившиеся игры

А времени чаще всего не хватает. Я бы с удовольствием набегал пару лишних часов в главной игре следующего номера, но авторский долг зовет дальше.

Цитата:

Не хотелось бы вам, например, взять на время отпуск и просто спокойно переиграть в какую-нибудь игру? И если да, то в какие бы игры вы переиграли?
Я бы взялся наконец за MGS.

makson008 15.09.2012 12:43

es[19], а как вам моя идея с интерфейсом, про которую я писал выше.

es[19] 15.09.2012 12:48

makson008, я не занимаюсь Видеоманией и ее дизайном .)

makson008 15.09.2012 13:06

А тогда кому можно задать этот вопрос, чтобы эти людди подумали над интрефейсом, который я придумал . Буду благодарен если мне ответят.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.