![]() |
Taro, так и надо. Хоть на какой плате.
|
Taro, Asrock G31M-S. В безопасном режиме обновлять?
|
DiabloKiller,
Цитата:
|
Пропадают сами по себе файлы с ЖД. Сперва только одна игра несколько раз пропадала каждый раз после нового скачивания. Сегодня уже пропала вся папка стима с играми весом на 300 гигов... ЖД Toshiba на 3 ТБ.
После 30 минут теста виктории вот такая картина. Убитых секторов нет, значит ЖД в порядке и дело в чем-то другом? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И в сегодняшнем тесте на тех же 9,4% прогресса результат куда лучше Скрытый текст: |
Raph, Я бы на MHDD еще проверил.
|
Цитата:
|
У меня после запуска компа, выключается один из дисков (диски поделены на С и Е), вот Е и отключается, как его отрубить вообще? Он не системный.Или сделать одиин диск С.
|
Moe Szyslak, что значит отключается, пропадает из системы что ли? В управление дисками зайди , что там посмотри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест, эт я неправильно выражаюсь иногда, сорян)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся еще с одной "фичей" десятой винды. Во время одного обновления отрубился комп, и теперь каждый раз при перезагрузке и выключении компа у меня обновление пытается завершиться, но ничего не выходит и происходит откат обновления, и так постоянно. Доходит до того, что иногда комп в играх намертво виснет, потому что винде приспичило щас перезагрузиться для этих самых обновлений. Много гуглил, но рабочего способа так и не нашел.
Есть какие советы? Или тока винду переставлять? |
Silverwing, А само обновление можно прибить и заново скачать?
|
Если б я знал. Потому и спрашиваю)
Вот скрин обновы. Скрытый текст: |
Silverwing, Ну вот кнопка Удалить обновления, нет?) Просто я на 10ке точно не знаю как с обновлениями возиться, я их тупо вырубил
|
Silverwing, очисть папку с загруженными обновами и перезапусти Windows update.
|
проблема с жестким диском, программа HDD Low Level Format Tool выдала вот такую штуку (размер картинки большой)
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |