Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Aruny 22.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 9888949)
Вступаю в гильдию воров, надо встретиться с чуваком, иду к нему через канализацию под городом, на пути встречаются враждебные НИПы, но у них есть имена, поэтому хотелось бы уточнить - им можно перерезать глотки с особой жестокостью или же я что-то делаю не так?

Прекрасно перерезались и никто не вякнул.

Xsy 22.11.2011 01:41

Что за хрень с эбонитовым клинком? Я вообще ничего не понял, что произошло.
Ну взял, ну а дальше что?

MaXG 22.11.2011 02:30

как поменять настройки графики (общее качество, текстуры, тени там и всё такое...)? а то в настройках менять можно тока освещение, отражение, трава, предметы и т.д.... может можно как-нибудь как в обивионе менять от плохого к очень хорошему (ползунок там был такой вроде)?...
P.S. Я извиняюсь, возможно это уже обсуждали, но мне трудновато будет пролистать 185 страниц. )))

Niktor 22.11.2011 02:49

прошу помогите я не могу поженитса я иду в церку вибираю женитса жду время свадьби и потом приходят гости и у мну труп появляетса и потом они все уходят и у мну квест показан провален иза етого трупа что делать помоигте

Lord Veider 22.11.2011 04:29

Возникла такая проблема. Соратники - после прохождения квеста «кровь и честь» (зачистки пещеры с ведьмами) я возвращаюсь обратно в Йоррваскр, а там уже мертвый Кодлак. Ко мне подбегает Вилкас и говорит что надо отомстить серебренной руке. После разговора ничего не происходит. К нему подхожу, а у него самые обычные вопросы об истории Соратников. Всё остальные нпц так и стоят как вкопанные после нападения. Помогите!

Еquilibrium 22.11.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 9889085)
После разговора ничего не происходит.

Должен появиться квест, который будет отмечен в горах к северу от Винтерхольда.
Загляни в журнал заданий и поставь там галочку если он есть.
Я сам только оттуда вернулся.

Sam son 22.11.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9888942)
Еще в доме соратников в вайтране и в особняке блек брайар возле рифтена, там еще лошадь по квесту можно украсть.

И еще в покоях ярла в вайтране.

BlackCatTBs 22.11.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от MaXG (Сообщение 9889032)
как поменять настройки графики (общее качество, текстуры, тени там и всё такое...)? а то в настройках менять можно тока освещение, отражение, трава, предметы и т.д.... может можно как-нибудь как в обивионе менять от плохого к очень хорошему (ползунок там был такой вроде)?...

эм...перед запуском самой игры, когда вылазит меню в пункте "настройки" - "дополнительно"?

$=P=Y 22.11.2011 06:53

драгоценные камни (рубины, аметисты и прочие) используются в крафте (преимущественно дорогой брони) или их можно спокойно продавать?

Rainer 22.11.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 9889161)
драгоценные камни (рубины, аметисты и прочие) используются в крафте (преимущественно дорогой брони) или их можно спокойно продавать?

Из них куют драгоценности на продажу, для брони не нужны.

TUXApami 22.11.2011 07:01

Народ, мне кажется я тут формулу вывел как можно зачаровывать вещи на бесконечное количество статы (чем дольше вазиться тем больше стата)

Вообщем суть в чём, если найти и разинчатить вешь с навыкому увеличение зачарования, а после сделать инчать на кольцо ожерелье и руки всё плюс к инчату. Потом мы лепим ожерелье кольцо и руки и делаем инчать на + к инчату только уже с надетыми вещами (которые мы ранее зачаровали) получаем опять + к инчату и так до бесконечноти))))
Т.Е. Мы получаем кольцо ожерелье и руки на бесконечный плюс к инчату

Т.Е, формула равна = (X+Y+Z)+(X+Y+Z)*(X+Y+Z)+(X+Y+Z)*(X+Y+Z)*(X+Y+Z)...

Где x инчат на кольце
y иничат на ожерелье
z инчат на руках

Ну я думаю логика ясна)))

Rainer 22.11.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от MaXG (Сообщение 9889032)
P.S. Я извиняюсь, возможно это уже обсуждали, но мне трудновато будет пролистать 185 страниц. )))

В лаунчере.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от TUXApami (Сообщение 9889167)
Народ, мне кажется я тут формулу вывел как можно зачаровывать вещи на бесконечное количество статы (чем дольше вазиться тем больше стата)

Вообщем суть в чём, если найти и разинчатить вешь с навыкому увеличение зачарования, а после сделать инчать на кольцо ожерелье и руки всё плюс к инчату. Потом мы лепим ожерелье кольцо и руки и делаем инчать на + к инчату только уже с надетыми вещами (которые мы ранее зачаровали) получаем опять + к инчату и так до бесконечноти))))

Где x инчат на кольце
y иничат на ожерелье
z инчат на руках

Аплодисменты, тут это писали неделю назад.

DexDaddy 22.11.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 9889161)

Иногда во второстепенных квестах люди просят принести им те или иные камешки...
А так, я их в сундук всегда складываю. ХЗ зачем, нравицца, когда в сундуке много камешков :Grin:

GARZ 22.11.2011 07:38

Кто-нибудь знает в каких городах можно витрины с драгоценностями найти еще? Я вот знаю только Вайтран, Маркарт и Рифтен, больше не видел

diman117 22.11.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от TUXApami (Сообщение 9889167)

Где x инчат на кольце
y иничат на ожерелье
z инчат на руках

Да, только нету зачарования на увеличение навыка зачарования, максимум что можно использовать - зелья. Так что что можешь успокоиться и не искать его.
1. Уважаемые, находил ли кто-нибудь рецепты для кузницы Атронахов и где?
2. Что делать с Арнелом после его цикла заданий? Возможно ли, что поговорить с его тенью не получается изза бага в скриптах? Или надо его привести в какое-то место?

Aruny 22.11.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от diman117 (Сообщение 9889224)
Да, только нету зачарования на увеличение навыка зачарования, максимум что можно использовать - зелья

Есть уже зачарованные вещи на увеличение зачарования, но они не разбираются. Валялся амулет на +12, но из-за глюка с него и еще с ряда вещей пропал энчантинг. В ящике лежат аналогичные вещи, но без параметров о зачаровании и без присвоенных имен. Что это те самые вещи - 100%, сама делала для кузнеца, так что набор помню.
Цитата:

1. Уважаемые, находил ли кто-нибудь рецепты для кузницы Атронахов и где?

Я нашла еще два рецепта, на ледяного и еще какого-то. Первый был в луте от сильного мага в поздемелье, второй у одного из магов Ярла в комнате.
Вот не помню подробностей, где именно. Как-то никогда не обращала внимания, что где нашла, так как считаю, что подобный неквестовый лут рандомный.

nunqmuo 22.11.2011 08:09

Цитата:

Да, только нету зачарования на увеличение навыка зачарования, максимум что можно использовать - зелья. Так что что можешь успокоиться и не искать его.

Если ты не находил такой энчант - не значит, что его нет. У меня в сундуке в Вайтране лежил Колечко и Перчатки на 11% к энчанту.

Firerage 22.11.2011 08:35

Xsy, нужно убить самых близких этим клинком... только не пойму зачем.

Гриняя 22.11.2011 08:38

Народ ктонить прошел лабиринт шалидора вообще?

Jack of Еvil 22.11.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 9889142)
И еще в покоях ярла в вайтране.

Полного списка на TES wiki пока нет, увы.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.