![]() |
Цитата:
|
Отличная идея! Надо будет попробывать:wnk:
|
В 6.52d этот баг с медведем пофиксиили
|
Расскажите тактику игры за Рики плиз.
|
BellCanto
[мат] противников в [тю-тю], как только отвернутся. Вот и всё, это просто. Вроде не новичок в теме, много раз видел как с такими вопросами посылали на. На сайты разные, типа дотапика, читать гайды "пабникам от пабников". |
Цитата:
Да сам тактику придумай) Рики-крыса, подсирала.) вот будешь добивать всех. Рики-любимый мой перс. При игре 5х5: кольцо регена+4веточки. По мере накапливания денег перчи, 2Синие маски.Сапог Маска смерти(короче владимир) потом костыль Скилы: 2раза 3скилл потом 3уровня качаешь блинк(2скилл) 6лв-ульт. 7-туман 8блинк ну а дальше скилл. В итоге 2синие маски+владимир+костыль+СиЯ=смерть врагам почти любого класса.после этого включай фантазию. главное учись терпению, и ставить когда надо туман. Этой тактикой пользуюсь всегда и всегда остаюсь в выйгрыше) Для остальных могу пояснить почему я сразу не качаю 3скиилл до упора: 1) это просто глупость качать рики до упора сначала 3скилл 2) так как по началу ловкости мало то урон будет маленьким, так как проще чаще портироваться к цели и наносить больший урон не упскать из виду. |
@IceStorm@
так зачем его 2 раза качать? блинк,туман,блинк,3,блинк,ульт,блинк,докачиваешь 3 ,статы,туман |
потому что помогает очень сильно добивать мобов, а зачем несколько раз качать туман? я им пользуюсь как сайленс от скилов и магии, и к примеру в начале чтоб кого нить спасти или чтоб ком нить ульт не сбили у союзников.=) когда докачаю до упора 2 и 3 скилл начинаю же учить туман 2,3,4 уровня.
|
SyLaR
Внеси меня в список пользователей форума играющих через Battle.Net ник aslanbek |
Рики вначале качать 3-ю смысла не вижу,урон небольшой, особой пользы не принесёт,а вот туман на любом уровне актуален, поэтому предпочитаю качать его и блинк. потом 3-ю.Некоторые собирают ему радик, но я думаю,что он нам принесёт скорей вред, т.к враги будут значть что вы близко. СиЯ, владимир, буриза бабочка,БоТ и тараску.
|
владимир тоже даёт ауру по которой тебя легко спалят
|
тока седня с утра играл в 6.52д и спектру как всегда взяло в баг , я кинул дагер и побежал , а она просто в стала и стоит , так меня и убили(((((
И вот еще -это баг или нет?Бара с щитом равшана кастует ульт и в это в ремя его убивают, он падает , потом переносится (ульта) ударят и снова падает! |
Цитата:
|
хм... я обычно вместо владимира собираю доминатор---->сатаник
|
Цитата:
|
Рикo$hеТ
А, ну да, давай теперь не будем собирать туеву хучу отличных артов только потому, что они с орб-эффектом... Имхо рики и так живуч за счёт высокой нач. защиты и высокого прироста агилки, так что фаст баттерфляй и фсё. |
мне такая фигня интересна, было уже много раз! бара кастовал на пивовара ульт, пивовар уже дохлый не будь дураком юзанул ульт НО как токо бара исчез в астрал ульт пивовара тупо снимался и пивовар спокойно помирал от аццкого бары ... все бы ничего но пивоваром всегда был я :)
|
Ну баг мб, дойдёт до него очередь и его пофиксят,с его ультой много случаев смешных, тпхается на базу кто-нить и в последний момент он ульт делает, и оказывается с врагом на фонтане.
|
Цитата:
|
Для рики можно собрать например Радик-в инвизи круто надоедать врагам (но помните могут купить гем), можно собрать батерфляй (я считаю это лучшим вариантом), после него буризу.Часто вижу собирают Сашу с яшей, но лично я нелюблю этот арт.
А тактика да по игре она формируется.Ну в начале игры можно вкачать блинк и тем самым постоянно дамаджить врагов.Ближе к концу бегаем, неожиданно (инвиз) гангаем врагов (предварительно туман), если враг убегает блинкаемся.Правдо надо помнить, что вся сладкая жизнь рики кончается после покупки гема или вардов врагами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |