![]() |
Персонажи во второй более проработаны, чем в первой.И с этим не стоит спорить!
|
Цитата:
Цитата:
Может быть. Скорее всего эффект от этого есть.. Но все же рассуждая логически я так же прихожу к выводу, что разработчики немного поленились... то на что они были способны сделано не было.. Если и с мафией тоже будет... это будет номер.. 2 игры кот я ждал... ME2 и мафия2 1 в пролете( Так а у тебя что на счет пиу-пиу?? Бои понравились? |
Не только это меня задело.Мне не понравилось что убрали большую часть основы любой уважающей себя RPG,нормальную прокачку,нормальную торговлю,а не это пришёл всё скупил и ни чего больше не осталось.Как будто торговцы последний раз в жизни торгуют.Да и тут уже правильно писали что локации недоработанные и маленькие.А то что Шепард победит это известно любому геймеру,так как он сам побеждает,а без победы не будет окончания игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если бы такой интерфейс был в первой части,то она была бы шикарной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто торговля... завязана на применении того чем торгуют... А применение завязано на механике боя... А она убога... примитивна. Чем торговать то? Уже опустились и так до рыбок и моделей кораблей... |
Я согласен что не в оружии дело,хотя без него было бы плохо.В некоторых ситуациях я вообще побеждал за счёт умений соратников.Потому что если так не делать,то возникает ощущение что проходиш её в одиночку.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Почему строго лимитирован боезапас и его пропорции? О_о Ахтунг бред!!! Если я любл оружие 1 и 2 почему я должен таскать с обой еще 3-4 и 5 + боезапас для них? Столько всего можно было бы придумать с торговлей... И акции компаний... + куча квестинга на эту тему... И репа у корпараций + квестинг + доступ к всяким вкусняшкам... И норм инвентарь... с номр доспехами и пухами... что бы самому закупаться снарягой и боеприпасами... какие нужны... |
Цитата:
|
Нет,с третьей частью всё будет гораздо прще.Напишут какой-нибудь банльный шутер.Мол что заработали во-второй части тем и воюйте.
|
Цитата:
|
Да нет же,соберётся опять небольшая грядка супергеров и попрёт спасать всех этих рахни и гетов.И полетят они на недобитой Нормандии,как танкисты на подбитом танке,прямо в самую кучу Жнецов.
|
Цитата:
Переписал Гетов но с ошибкой, так что они тоже думают, что ты враг... В итоге огромная армия во главе с пожинателями против Шепарда... Джокер себе точно чтонить сломает))) А да.. и у героини 3 части должны будут быть еще более сексопильные жопа и грудь... сверхзадача стоит перед разработчиками... |
Жаль разрабы нормально не продумали, что делать после окончанию сюжета, да и планеты исследовать неинтересно.
|
Оффтоп конечно, но все же. Ни Рахни ни Геты и Шеппард туда же, по смыслу не подходят. Возможно только одно. Космическая битва на краю галактики.И также возможно, будем искать у жнецов анус, дабы запустить туда ракету.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |