![]() |
Цитата:
|
So1idus, а собираетесь? (На крашинге)
|
Цитата:
|
Crushing в кооперативе мне показался легче, чем hard. Только "Конфликтную зону" прошел со второго раза, остальные с первого.
|
Зфтеукф, хм странно а я наоборот Конфликтную зону прошёл с 1-го раза, а Святилище со 2-го, а деревню так и не прошёл, после 2-х раз запарился , потом думаю пройду )
|
Цитата:
Цитата:
Зфтеукф Монастырь на Крашинге с первого раза пройти - не смеши. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. So1idus, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати ,а DLC еще планируют выпустить ?
|
Zacky1991V,
Последнее заявленное вышло в апреле. Так что неизвестно. А надо ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну лично я до этого на харде много раз прошёл все 3 уровня, а на краше играл с челами которые давно прошли не раз и знают всё , они просто мне говорили чё там да куда в сложных местах и всё, запар почти не было в принципе.
|
So1idus, ну, нету ничего не возможного. Хотя, что они это сделали я тоже не верю.
|
So1idus, SolidlSnake, не хотите не верьте, дело ваше. Я ничего никому доказывать не собираюсь.
|
Вопрос к обновлённым - сколько в общем весят все патчи вышедшие после версии 1.04? Надо точный размер знать...
|
Прошел вчера Крашинг в Непале с рандомами, оказалось не так уж и сложно, если бы ещё один герой 15 левела не тупил (всё время бежал вперёд, так его клали с пары выстрелов, за снайперами не следил и пытался Тетрамов в рукопашную уложить :lol:), всё было бы вообще шоколадно. Видимо он при загрузке не заметил, какой скилл стоит.
И, блин, народ. Третий раз интересуюсь - где в Санктуарии лежит Дезерт в самом начале? Уже замучился, постоянно обыскиваю область, пока однополчане очки набивают в следующей зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |