![]() |
может ты перепутал и в первую играешь? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Момент прибытия Гордона в Восточную Черную Мезу, когда комбайны нападают на повстанцев. Как известно, если бы не это событие, Гордон так и не отправился бы в Рэйвенхольм, затем в Нова Проспект и т.д. Не было бы самого путешествия, не было бы игры. Я полагаю, что это один из ключевых эпизодов игры, дающий толчок всей истории.
В связи с чем вопрос: а чем, собственно, Гордон и компания занимались бы в таком случае? Научными исследованиями? Разработкой оружия? Организацией повстанческой деятельности? Версии и предположения приветствуются. Интересно ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же хочется продолжения.
Тут вот новые игры особо не вдохновляют, а вот второй ХЛ2 на фоне современных игр, смотрится и играется отлично. И не сказал бы, что любимая игра, а раньше даже не понимал, за что его любят. Так вот по прошествии многих лет и сравнивая с современными экшнами, понимаю. Потрясающая работа со всеми геймплейными возможностями. То есть, не тяп-ляп, лишь бы было, а вот проработан каждый геймплейный и не только момент. Хочу продолжения. |
Sam & Leon, раньше и трава была зеленее...
Сейчас играется нормально. Но я бы не стал перепроходить. Слишком выйдет натянутым. А продолжение не будет. Ожидания слишком высоки, фанаты разберут на части за малейшие неточности. И да, выйдет на уровне современных игр. Никто не будет делать игру по старым стандартам. |
Enzyme, самое интересное, что это основано на новом прохождении. Раньше мне вторая часть понравилась, но стала "любимчиком". Но вот проходу и вижу, как каждый элемент игры проработан, на каком высочайшем уровне. И вот по современным меркам играется хорошо, когда в играх либо одна идея на протяжении всей игры, либо несколько идей, где работает дай бог одна, либо куча идей, где ничего не работает.
Такие дела. Цитата:
|
Высокие ожидания фоннатов - это бред. В любом случае будут недовольные говнометатели, которые по-любому вбросят этой самой субстанции на вентилятор, будут довольные говноеды, которые по-любому схавают. Пусть они выпустят просто хорошую игру, закончат историю и всё. Продажи будут отличные, даже рекламная кампания не нужна, стоит игре появиться на главной странице стима - гейб будет обеспечен жареной курочкой на 1000 лет.
|
Пусть хотя бы историю завершат, да, и расскажут кто есть Г-мэн. Больше мне впринципе ничего не интересно - Фримен убьёт советника, все счастливы, люди будут уничтожать остатки Альянса на земле.
|
Ну прямо так всё и раскроют.
Даже если и закончат историю, всё равно оставят нераскрытыми какие-нибудь важные сюжетные вопросы, чтобы народ обсуждал и мучался. |
Цитата:
Цитата:
|
да главное джимана не раскрывать и все схавают на 10из10
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |