![]() |
Цитата:
|
Для тех , кого задолбали тормоза и глюки: ищем, берём, качаем версию Alone In the Dark для PS2 и запускаем ч/з эмулятор. Я не пробовал, но работать должна знач. быстрее)
|
Dr.Growling, так что же пишешь, раз не пробовал. Через эмуль тормозов даже больше может быть, так как ему нужно преобразовывать огромные куски программного кода, в понятный для компьютера. Лучше играйте на ПК.
|
Как запустить игру в оконном режиме? (Win XP SP2)
Alt+Enter не помогает... |
а у меня проблема в том что:когда меняю разрешение в игре игра просит перезайти
выхожу а зайти уже не могу?!?!или также по играю выйду и все!пиши пропало.... что делать??? |
Люди, вот я в замке, там где еще жижа черная, моя цель - посветить фонариком через линзу на символ, изображенный на стене. Значит я кидаю горящие стулья, прохожу в комнату, достаю все что нужно, направляю свет фонарика на символ точь в точь и ничего не происходит. Пытаюсь сделать то, что нужно, пока стулья не догорают, и меня не сжирает жижа. Что делать?
|
помогите !! установил игру (лицензия ) зарегистрировал , нажимаю играть и всё комп зависает (ctrl , alt ,del ) не помогают - только "сброс" . год назад на этом компе играл всё норм. правда был ХР sp2 сейчас sp3 что может быть ? выручайте соскучился по игре.
|
Winter Chaos, увы, никак.
ArtNero, после смены разрешения, перезагрузи комп. |
Frozen Frog, я точно не помню, ты поищи в прохождении там написано, но насколько я помню там надо светить прямо на символ продолжительное время, секунд 10, как-то так.
|
Помогите пжлст. Делаю как в FAQ
Цитата:
|
Скажите плиз,что мне делать с Линзой?Я вот фонариком на неё свечу,а что дальше?
|
Fisher$$$,
нужно через нее светить фонариком на специальные знаки. |
Цитата:
|
На все.
|
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
я по всем знакам прошёлся(11 вроде)и ничего не происходит! Может ты не так понял. Там надо открыть какой-то ПУТЬ СВЕТА. Всё,я понял,СПАСИБО Добавлено через 51 минуту А что надо делать,когда я выъожу из замка,и когда я перехожу по ПАЛКЕ(она ломается,и появляется мужик на вертолёте).И что надо делать дальше? |
Цитата:
|
я вот в том уровне где надо до скорой помощи добраться незнаю куда идти! я блин уже и в доме был где помехи и всех там повыносил и те отростки тоже. но как на ту сторону добраться так и не понел! подскажите:confused::confused::confused:
|
вадя-NERO, нужно забежать в туалет, посмотреть на стену с трещиной, кинуть бутылку и взорвать. Тебе откроется проход. Правда не на ту сторону.;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |