![]() |
Ну вот 4аа)
Скрытый текст: |
Kapitalist, халяффщег ))) дх10 включай )))
|
Kamik,
дх10 только недавно скрин выкладывал, там мин-21 мах-24, без сглаживания, разрешение 1680х1050(( Я просто забыл уже что, вери хай под DX9 такой резалт выдаёт) Вот и подумал, что 9800 тоже способна на чудо:Grin: |
у меня сейчас видяха на сниженных частотах изза переразгона и деградации! если разок прогнать в марке 0,6 или вантаж, то плохо небудет?! и в каком тогда уж лучше?! и тот и другой марки имеются!
|
Цитата:
Fisher$$$, Скрытый текст: Quadro174, главное что бы в сервисцентр после бенча не тащится..потом..))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kapitalist, Скрытый текст: |
Я даже просмотрел предыдущие страницы , чтобы понять чего это все ржут.После чего начал сам ржать.Этож надо - жифорс 9400 1гб(!?нафиг 1 гиг!?) - и ФарКрай2 летает !!:lol::lol:У меня на средне-высоких еле-еле 20-30 фпс выдаёт.Чувак реально отжёг.:lol:Пошёл дальше ржать.:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamik
Kapitalist volchonok BAJI И все остальные , будем ждать пока чукча еще что нибудь напишет:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Покарай его всемогущий Kamik
|
Цитата:
|
Вся это ситуация конечно заслуживает насмешек. 9400гт и фаркрай2 летает - это отжиг. НО!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, на сколько разгонится MSI Ati Radeon HD 4850 512Mb с охлаждением Thermaltake DuOrb, чтобы небыло артефактов на экране?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ если я куплю эту карту смогу играть в КоД 5 на разрешении 1920х1080( все остальное норм )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |