![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в норме. Скрин выдать? =) |
Вобщем все ясно, эт как повезет! Благодаря товарищу zolotOFF рецепт ясен: во время глобального бана просто не показываться на просторах лайва и все!
|
Цитата:
|
Rollin
а как по твоему узнать, когда собственно он будет?? |
zolotOFF
Поидее в таких случаях банят, что произошло со мной. я ведь тоже переждал но не помогло. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Версия с дисками более правдоподобна... |
Цитата:
|
Цитата:
она истина. Во время запуска игры консоль оставляет небольшую информацию о диске (если он по её мнению не исправен/пиратский) во флэш-памяти. когда лимит запуска таких дисков переполняется в МС посылается отчёт о том что пользователь не добросовестен и его банят. Вычитал на хакерских сайтах которые собсно говоря и вскрыли всю систему защиты на первом боксе кстати была ситуация когда банили пользователей лицензии. Причина была в низкой скорости работы ДВД |
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то именно по этой системе банили в первую волну. ну а создатели прошивок это обходили
ведь прошивка делалась не из воздуха а из каких-то выводов причём вряд ли они были чисто теорией. ведь она помогла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю модераторам следует добавить к правилу "запрещено обсуждение X360 vs PS3" правило "запрещено обсуждение бана на Х360 и за что его дают". Уже достало реально это переливание из пустого в порожнее. Написать в первый пост жирным шрифтом, что консоли банят, больше шанса не получить бан - иметь iXtream 1.2 и выше, но это всё равно не гарантирует что консоль не будет забанена. Всё. Больше ничего точно не известно, а следовательно нечего это и обсуждать по 100 раз одно и то-же.
Добавил ;) |
У меня вопрос такой - чтобы подключить консоль по wi - fi нужно покупать токо орегинальный адаптар? а если я куплю обычный USB и подключу его он будет работать?
|
Цитата:
|
Да просто на левый адаптер дрова нужно ставить, а как вы их извините поставите на ящик? Никак. Поэтому и существует оригинальный специальный адаптер.
|
Цитата:
P.S. Полностью согласен с предыдущим оратором. :Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
KitoBoy
Вообщето если было бы все так легко то я думаю сейчас мы бы видели девайсы от разных цен по разным ценам, а так все оригинальное только,.скучно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |