Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

LordBeil 26.03.2008 01:03

So1idus
У меня все лицензия

-Belorus- 26.03.2008 01:15

LordBeil
У меня такое на пиратке было, пришлось заново проходить, так как ничего не помогало.

M.S.-1 26.03.2008 05:53

So1idus
я спутал с мертвым титаном.

*KENNY* 26.03.2008 15:21

Можно перенести персонажа из оригинальной игры в аддон? Или придётся начинать играть сначала?

Poweragе 26.03.2008 15:23

*KENNY*
Можно перенести, при запуске дополнения.

Daff 27.03.2008 12:06

*KENNY*
Да можно, при запуске аддона в меню выбора персоонажа есть кнопка, импортировать

<=Entrery=> 28.03.2008 13:34

*KENNY*
Если в первый раз запускаешь игру, то он сам предложит тебе перенести персонажа.

Etnograf 29.03.2008 01:32

У меня либо проблема, либо просто затык: сейчас у меня задача пойти в портал за Тифоном (старик сказал), но я ничего не могу найти. Что мне делать? Я все горы исходил, ничего нету. И ворота эти в городе не открываются (за которыми монстры и те которые отгораживают город от гор на Ю-З).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от STerra (Сообщение 3685170)
Кнопки "Подобрать все" в "Titan Quest: Immortal Throne" нету. Да и зачем тебе сломаные вещи? А их в более высоких уровнях предостаточно. А в Спарту - беги по протореной тропинке. А с загрузкой .... Только возле колодца или телепортируйся на основной порт по большим городам. Я другого способа не знаю.

Возможно он имел ввиду необходимость видеть все вещи ,а не собирать разом. Это - Z.

Сейчас, даже, специально уточнил - прошёл квест про Нефритовый чертог, но дальше - ничего - ворота мне чувак не открывает, всё говорит, что это - "последний рубеж обороны". У меня при этом написано, что я на горе Вусао убил Телхина! Хотя я его не убивал.

И ещё - почему я ни к кому в инете не могу присоединиться - выбираю по пингу, уровню сложности, стране, кол-ву человек, но всегда мне пишут, что не удаётся соединиться с сервером. У меня всё - лицензионное, скорость и-нета 2 мб. В чём здесь проблема?

Где гора ВУСАО?

Нету никакого портала - где он?

M.S.-1 29.03.2008 06:21

Etnograf
там где ты убил 3 телхина , должен находиться портал.
если нет, то возможно это глюк и он исчезне если начать заново или просто пропатчить игру.

Titan Tiphon 29.03.2008 12:48

ПОМОГИТЕ

Люди у меня проблема.
Я в своей игре раскочался до 75 левла и у меня много хороших вещей.
Подскажите пожалуста как можно из своей игры импортировать перса в компанию,а то очень хочется им по интернету поиграть.
Заранее спасибо за помощь)

Shotgun 29.03.2008 13:20

Titan Tiphon
Идешь в папку Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\User и находишь там папку своего перса, которая имеет вид _X где X - имя персонажа. Копируешь эту папку в директорию Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main - теперь можешь играть персонажеим в кампанию и по сети, а также пользоваться ваультом.

Etnograf 29.03.2008 19:16

А новую игру старым персонажем можно начать или надо создавать нового?

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, игра у меня полностью пропатчена ,но я ни к кому не могу присоединиться..?

DanKri 29.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Etnograf (Сообщение 3726227)
А новую игру старым персонажем можно начать или надо создавать нового?

Нет конечно. Это было-бы слишком просто. Если только на большей сложности.

Etnograf 30.03.2008 07:19

А почему я ни к кому не могу подключиться???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 3722389)
Etnograf
там где ты убил 3 телхина , должен находиться портал.
если нет, то возможно это глюк и он исчезне если начать заново или просто пропатчить игру.

В том-то и дело, что я его не убивал. А такая ситуация - я понял - возникла из-за того ,что я когда-то заходил на сервак, где как раз этого уродца и убивали.

Iron Eye 30.03.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Etnograf (Сообщение 3729340)
А почему я ни к кому не могу подключиться???

Возможно потому что основная масса народу играет с аддоном.

kai_ 30.03.2008 12:35

Всем добрый день.
У меня такой вопрос: как поставить Иммортал Трон с диска Буки но чтобы была английская версия? У меня стоит английский титан квест 1.30 версия. Хочу поиграть в англоязычную ИТ, уже скачал 3 разных дистрибутива ИТ, причем 2 должны были быть англоязычными, а при ближайшем рассмотрении оказываются один в один с диском БУКИ. Просто на диске буки лицензионное соглашение на шести языках, так что диск , наверное, одинаковый для этих шести языков, поэтому думаю можно как нить поставить инглиш версию...

З.Ы. Пробовал менять расположение в региональных настройка винды на США и т.п. - не помогло

Shotgun 30.03.2008 12:42

kai_
У буки только русская версия, другие языки там вырезаны. Английскую придется скачать (есть на торрентах) и установить с ключом от русской версии.

Etnograf 30.03.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 3729806)
Возможно потому что основная масса народу играет с аддоном.

Так у меня у самого аддон стоит.

kai_ 30.03.2008 13:30

Horus
а ссылку не дашь на непорезанный торрент? =) а то, как я говорил, уже 3 раза качал и все не то =(

STerra 30.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Etnograf (Сообщение 3722123)

Сейчас, даже, специально уточнил - прошёл квест про Нефритовый чертог, но дальше - ничего - ворота мне чувак не открывает, всё говорит, что это - "последний рубеж обороны". У меня при этом написано, что я на горе Вусао убил Телхина! Хотя я его не убивал.

Где гора ВУСАО?

Нету никакого портала - где он?

Иди в Чанг-Ан, далее через лес Предков, по поваленому дереву через реку, а там по тропинке не заблудишся :sml: .Хотя это может быть и глюк с Телхином....А относительно "последнего рубежа" ....Ели это у тебя в Чанг-Ане то там нужно еще пару квестов выполнить. На пастбищах Чан-Ана был? Если нет, то побегай внизу карты. Тебя погоняют по кругу и вернут через другие ворота. Квестов на этом этапе должно быть три или четыре: "Нефритовые воины", "Генерал в отставке" и еще , но я точно не помню какие в каком месте - не хочу врать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.