Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

setriy3 27.08.2012 21:54

Не знаю точно в какой теме задать этот вопрос, решил что здесь:
Скажите, вот допустим написано что журнал выйдет 28 числа, эта он выйдет в печать только или уже 28 числа он будет лежать на полке в магазине? И ещё вопрос, ваш журнал печатается в Москве и развозится по городам или сразу печатается в том городе где и продаётся?
Я живу в Стерлитамаке и немного не понимаю почему написано что дата выхода 28, а в магазине говорят что подвезут только через три - пять дней...
И ещё, это скорее всего не сюда, но если я задам в другой теме то не смогу найти: ужасно мучаюсь с навигацией по сайту, уже который год отыскиваю свои сообщения вручную в море топиков, скажите где эта заветная кнопка "мои сообщения", она есть на всех форумах кроме вашего.

Илья Янович 27.08.2012 22:34

setriy3, Дата выхода журнала - это дата, когда журнал поступает в продажу. В печать номер уходит за 2-3 недели до поступления на прилавки. Печатается "Игромания" в Литве, по городам развозится распространителями.

flashmozzg 28.08.2012 23:54

А что случилось с "Почтой"? Не могу её найти в последних выпусках.

Капитошка 29.08.2012 11:43

flashmozzg, не помещается :(

American06 29.08.2012 13:36

А куда делись ваши редакторы Игорь Варнавский, Олег Ставицкий, Александр Кузьменко.

flashmozzg 29.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 10513840)
flashmozzg, не помещается :(

А жаль( Одна и немногих оставшихся интересных рубрик, которую к тому же сложно испортить.

Илья Янович 29.08.2012 18:15

Цитата:

А жаль( Одна и немногих оставшихся интересных рубрик, которую к тому же сложно испортить.
"Не помещается" - это не основная проблема и даже не особенно-то и проблема. Просто мы пока думаем, как ее реформировать, старый формат совсем уж архаичный.

gas-boss 29.08.2012 20:33

1)Уберите КОДекс-он никому не нужен.
2)Хватит писать в Спецматериалах всякую ерунду, которая никому не нужна и заполняйте страницы чем нибудь интересным.
3)Верните рубрику Герой номера, или хотя бы уберите Правила игры, они никому не нужны.

Илья Янович 29.08.2012 21:04

gas-boss, вы сами определили, что всем нужно, а что не нужно?

Arhitecter 29.08.2012 21:24

Илья Янович, ну, насчет кодекса, мысль не лишена рационального зерна. При нынешнем уровне доступности интернета он так же архаичен, как и завернутое двд-приложение. Впрочем, это обсуждение не для этой темы.

Илья Янович 29.08.2012 21:29

Arhitecter, Насчет кодекса я совершенно согласен, мы как раз решили его убрать (вернее, заменить какой-нибудь другой рубрикой с призами). Я про остальное :)

American06 29.08.2012 22:28

А куда делись ваши редакторы Игорь Варнавский, Олег Ставицкий, Александр Кузьменко.

Илья Янович 29.08.2012 22:48

American06, работают в других местах

Juneday 30.08.2012 03:17

Подскажите, вопрос несколько не стандартный. В общем Игромания, год 2004. номер 6, если память не изменяет, на обложке и на диске-тематика Вайс Сити. На диски присутствовала музычка из какого-то то ли Тайкуна, то ли что-то подобное. Не подскажите хотя бы что за игра, если не вспомните название трека? Ностальгия чего-то прям нахлынула :)

gas-boss 30.08.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 10514717)
gas-boss, вы сами определили, что всем нужно, а что не нужно?

Нет.

Alexey7 30.08.2012 14:51

Цитата:

не помещается
А можете пояснить данный момент, что значит не помещается? Я правильно понял, что на данный момент стандартное кол-во страниц игромании 160 и не страницей больше?

makson008 30.08.2012 17:14

И снова здраствуйте Илья Янович и Капитошка. Я прочитал содержание журнала Игромания и Видеомании за сентябрь 2012 год и мне в целом понравилось: стильная обложка журнала, изменили раздел Игромания рекомендует и Игра месяца, а также в журнале и на диске есть интересные темы про игры, железные новинки, которые меня интересуют. Так что Игромания вышла интересной и редакция постаралась, но я желаю чтобы журнал за октябрь был еще интересней и там появилась обновленная Рубрика Почта, Таблица Дата выхода игр и рубрика не одной строкой и 176 страниц. Также у меня есть к этому небольшие советы.

1) Рубрика не одной строкой и таблицы дата выхода игр выполнена в серых и темных тонах, кроме изображений. Сделайте рубрику немного красочней и таблицу тоже.

2) Мне понравились на Видеомании за 2010-2011 год рубрики Марафоны про Battlefield 3, Fallout New Vegas и Battlefield 3 vs Call of Duty Modern Warfare 3. Желаю, чтобы редакция сделала марафон про Medal of Honor Warfighter или Need For Speed Most Wanted и Medal of Honor Warfighter vs Call of Duty Black Ops 2, когда игры уже выйдут.

3) На видеомании можете убрать раздел файлы с антивирусом, а вместо этого вставить новый раздел про игры или раздел, где будут видео обзоры или просто видео в котором говорят про железные новинки.

Также еще подумайте над идей про DVD-мания по праздникам или мероприятиям( Новый год, День России, E3, Gamescom) и чтобы в эти месяцы, в которых будет праздник выходил журнал с 2 DVD. (наверно я вам надоел, задавая этот вопрос, но я прошу вас только если будет возможность и время выпускать журнал с 2 DVD только по по праздникам или мероприятиям.

Капитошка 30.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 10515620)
А можете пояснить данный момент, что значит не помещается? Я правильно понял, что на данный момент стандартное кол-во страниц игромании 160 и не страницей больше?

Да.

makson008 30.08.2012 18:26

Капитошка, что нового появится в Игромании или что измениться в номере за октябрь 2012 год

Talualki 30.08.2012 21:05

Капитошка, А что мешает впихнуть хотя бы в текстовом формате на двд? А вы не думали сделает видео почту? Как марафон или деды морозы, только почта? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.