![]() |
Перед 12 победой у людей будет гореть чувствую:) Слишком огромная разница в награде.
Мне вообще можно не соваться туда, на обычной то арене 5 побед еле еле. |
Все что 8 побед и ниже: платишь 1000(10 паков в магазине), по сути платишь 700 и получаешь 9 паков и 300 пыли. Ниже, еще хуже. Да ну, меньше 9 побед ерунда. Надо посмотреть на стримах как это играться будет конечно. Может изи вообще.
|
Очередная замануха, с громким заголовком, все как любят у близзард
по мне так очевидно это режим для всяких ютуберов и стримеров, обычным игрокам там ловить нечего. |
ребят, кто знает, какая самая карта самая сильная в ХС?!
Ответ под спойлером: Скрытый текст: НАкидайте годных ютубов о новой потасовке, кто что нашел. |
В воскресенье потратил 600 голды на паки... Осталось 300 монет. Ну и говно... Ненавижу эту тупорылую игру
|
У меня какой-то день сурка. 3го числа этого месяца взял 4 ранг. Играя почти каждый день не могу пройти дальше. 5 выигрываю, затем 5 проигрываю. Надоело на месте стоять. :(
|
Цитата:
|
Вот он, пак за 1к голды, как я и заказывал. Спасибо!
А ещё один фри пак забрали. Спасибо! |
ReSpekt1313, зачем тратить время на легенду? Всё равно просто так её взятие не котируется, нужно хотя бы топ 500 взять. У тебя сейчас уйдут часы на то, чтобы в конце увидеть какой-нибудь 3к+ ранг, оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Steech, он после 5 ранга одинаковый же
|
Кое как впервые дополз до 14 ранга этой колодой мага: http://hearthclub.com/konstruktor-ko...a?deck_id=2365
Нужны советы от папиков, как продвигаться дальше, хочу играть именно магом, пыли есть ровно на 1 легендарку/3 эпика, пока что разрываюсь между Рагной и Антонидасом. |
volfman, голодного дракона убирай и крафти Антонидаса. Не раз тебя выручит. Овец больно много для темпо мага. Ещё буря, волна, зеркалки или забытый факел лучше будут смотреться
|
Даблгуд, почему все так советуют убирать голодного дракона, это же топ за 4 маны, пару раз выпускал на 3 ходу, может перевернуть игру. Овцы беру для вываживания, если игра затянется, иначе никаких шансов против всяких рагнаросов или сильван не будет, не раз спасали.
|
volfman, это же просто неплохая тушка. В темпо маге она ни с чем не синергирует. Нужны заклинания и существа, усиливающие их эффект или которые бафаются от них.
|
volfman, потому что голодный дракон это полное говно, а не карта. Устроит тебя такой ответ?
|
Цитата:
Цитата:
Пол колоды - мусор. Вот от такой отталкивайся. Тот же элем лучше дракона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, добить с 5-го до легенды? с 25го до 5-го это полпути только
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |