![]() |
Баг с сейвами в этом квесте даже в игровой вике описан, доп ни при чем. Выруби автосейвы до выхода из храма.
|
прет, играл в скайрим как только она вышла, никакие обновления не ставил на нее вообще, сейчас решил продолжить, но на другом кампе, установил версию с различными dlc и патчами, вопрос: можно ли продолжить играть на этой версии со старыми сейвами и возможно ли это?..
|
LadiesMan, глюки обеспечены. Начни новую игру.
|
Решил создать нового героя и прохожу Dawnguard. В пещере во время квеста посвещений (с кувшинами) случайно нажал Серане "Жди здесь". А кнопки "Пойдем со мной" нет. Это частый баг? или из-за локации. И что-то не знаю, как кроме сохранения, решить это пока, не прибегая к консоли.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Сюжетном квесте где загоняешь дракона в Драконий предел и после на нем улетаешь к порталу в Совангард. Когда он высаживает там ГГ у меня все белое и ни чего не видно, однажды случайно наткнулся на воду и понял что походу лагнули текстуры, а мож и лагнул какой то специальный эффект. Help! Что делать?
|
Phantom34,
Настройки на минимум+обнова дров для видюхи. Первые шаги так сказать... |
Такие дела, ребятки. За игру ничего не знаю, начал играть сравнительно недавно. Дополнений официальных одно или два?
У меня пиратка, поставил на неё патч последний. Есть ли уже ломаные дополнения? И вообще, как оно себя ведет с оригиналом. Вклинивается в процесс (просто дополнительный сюжет), или после прохождения основного квеста открывается какая-то новая ветка? |
Цитата:
Одно переведено на русский официально. Второе вышло недавно. Третье-это такой мод, который позволяет строить дом. Всё. Цитата:
Цитата:
А вообще, советую купить лиц-ку, ибо игра того стоит. |
*9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы".*
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите строку*bEnableFileSelection=0**и измените ее на*bEnableFileSelection=1*. У меня такой строки нет, если ее (строку) копировать и вставить будет результат. И ещё, в какой раздел ее нужно вставить, тут много разделов . |
Забавный баг:
http://s019.radikal.ru/i615/1302/2a/667e45ac9496t.jpg Появилась у моего персонажа аура как у спригганов, смена пола не помогает, и уже несолько недель в игре этот эффект не проходит, как лечить? |
ziborov.s,
Цитата:
|
Можете дать консольную команду на смену фейса.
|
@GOBLIN@, советую вот это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата: