Цитата:
Сообщение от Shpekakk
(Сообщение 9394331)
Главгерой про маркер до ишимуры ничего не знал, это раз
"Дохтур" - аналогично - это два
|
А разве Кларк что-то видел прям вот конкретно по поводу маркера? (Я просто не помню уже, а заново дошел только до 4 главы пока).
А доктор - как же это не знал, если его прислали его изучить? О_о
Цитата:
Сообщение от Shpekakk
(Сообщение 9394331)
Откуда гг мог узнать про пъедестал и что это остановит хайвмайнд и некросов? тока от Николь, но она к моменту его прилета уже того самого, это три
|
А вот это загадка, таки да... Но может быть есть что-то в игре, о чем мы не помним - буду проходить - узнаем.
Цитата:
Сообщение от Shpekakk
(Сообщение 9394331)
куда дели МакНила?
|
Кто это? о_О
По поводу смерти капитана - нашел эту запись в игре и пересмотрел фильм. Готов сделать заключение = )
В акте вскрытия патологоанатом обращает внимание, что чтобы убить человека таким способом, нужно приложить немалое усилие. И это правда, т.к. за глазом находится костная перегородка. Если смотреть по фильму, то доктор (не ясно случайно ли в процессе борьбы, или специально в целях самообороны) воткнул капитану шприц в глаз. После этого капитан, потеряв ориентацию, упал лицом вниз, "вбив" шприц себе в голову, в результате чего наступила смерть. Здесь все, действительно, выглядит, как несчастный случай.
Однако же, на записи с камер наблюдения, которую мы находим в игре, все выглядит иначе. Момент, когда шприц был воткнут в глаз там отсутствует. Зато на записи видно, что капитан падает навзничь, т.е. никак не может сам себе "вбить" шприц в глаз. А это значит, что удар шприцем изначально был такой силы, что сумел пробить перегородку за глазом и повредить мозг. Следовательно, скорее всего, доктор намеренно ударил капитана с такой силой, т.е. изначально имел умысел на убийство.
Такие размышления.
Кроме того, тут кто-то писал, что фильм и игра расходятся в том, что в фильме за считанные часы весь корабль был захвачен, а в игре это продолжалось долго, все надеялись отстоять корабль, занимались своими делами: кто-то делал вскрытия, кто-то изучал некроморфов. Так вот, я нашел в игре запись из журнала капитана, где он пишет о неожиданном развитии событий и о том, что уже спустя час после того, как шлюпка прорвалась в трюм, некроморфы захватили половину корабля. Т.е. все происходило так же быстро, как и в фильме.