![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aztek ^_^
Играть нормально, лагов не так много(иногда бывают, короткие и нечасто), сам на такой играю и все норм. |
я хочу переустановить игру, какие папки сохранить заранее, чтобы потом не пришлось вновь качать 600 мегобайтное обновление?
Добавлено через 5 минут или что делать, если стим сам сначала скачал, а потом переключил на английский язык в опциях переключил обратно на русский, оно при попытке захода в игру начало опять скачивать огромное обновление (полтора часа при 220 кб/с) Добавлено через 4 часа 2 минуты апд. уже сам разобрался =/ |
Кто-нибудь знает куда кидать VPK-файл, чтобы игра его увидела?
|
Цитата:
Я сюда кидал,щелкал по ним 2 раза ,и они начинали работать. |
Можете посоветовать какую нибудь русскую группу(группы), у которой есть сервера(желательно по больше)?
|
Valtos,
L4D Server's |
У меня есть много русских серверов, но там почти никто не играет. Может у меня какая-то версия игры не та?
|
Valtos
Сервера такие, что мешает играть на лобби??? Если у тебя лицензия, то версия у тебя должна быть последняя. И можно кстати в друзья людей с форума пригласить, многие играют каждый вечер. |
У меня WIndows 7
Поставил кумулятивный патч до 1,0,1,4 ( 3939 ) отсюда При запуске выскакивает ошибка: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
rev.ini порченный, найди нормальный в интернете или сам добавь нужную строку, а вообще не парься и купи лицензию.
|
AKA+, вобще-то у меня лицуха.
|
Так в чем проблема? Собирай лобби и ищи выделенный сервер. Делай поиск по отстрелу(в консоли написать sv_searchkey otstrel) или наша лайф, и никаких проблем. Пинги у них хорошие.
|
У меня пиратка вот эта
Там написано, что можно играть в онлайне через Steam Up, установил стим ап, а игра все равно сервера не находит, подскажите в чем проблема? UPD: Решил решил поиграть в гарене, там написали IP я в консоли вбил IP, и вот, что мне выдало. Скрытый текст: |
После обновления пропали голоса, стали афиши на английском...FAQ читал, переустанавливаю, но почему это случилось, кто скажет может?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, написано, вот так:
Q:В игре пропали голоса. A:Нужно переустановить игру. Добавлено через 1 минуту Q:В игре пропали голоса. A:Нужно переустановить игру. Вот!) |
Люди добрые и не добрые ! Кинте ссылку на инструкцию как настроить каоперотив на 4 человека оч надо !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |