Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Darkwater 21.06.2006 10:15

__________________________________________________ _______________
Люди!!!Подскажите!!!
Я убил много стражников и теперь в каждом городе меня все мочят!!!
Плату за плохие поступки уже не берут!!!
Помогите!!!:frown:
__________________________________________________ _______________

.dat 21.06.2006 11:47

Darkwater
Цитата:

У него перчатка, из которой можно сделать второго призрачноо стража
Она стоит 0, а каким образом зделать из нее второго призрачного стража?

†Raven† 21.06.2006 14:29

Darkwater
Грузи старый сейв, больше тут ничего не поможет.
ACEqllSSx
Это может сделать Ягрум Багарн, он сидит в Корпрусариуме, в Тель Фир.

G-man 21.06.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от fdark
Только вот не вижу смысл убивать Вивека - ценных артефактов у него нема...

Как это нету? А его душа? А перчатка, из которой можно сделать ещё один призрачный страж. Насколько я помню, нужно притащить её Ягруму.Он Потребует две книжки: "Дневники Кагренака" и если я не ошибаюсь, то"чертежи Кагренака". Они лежат в крепостях в районе красной горы. Потом он делает этот Страж.Нужно иметь 200 хелсов вроде, т.к. Страж на снимает приличную часть.

snow_volf 21.06.2006 18:31

Насчет души Вивека - парень он в принципе неплохой )) Лучше используй Звезду Азуры для заключения Альмалексии - ее все равно мочить в конце Трибунала.

p.s. Rap.ru^rap fan^ сегодня какой-то добрый :Grin:

DarkHawk 21.06.2006 23:02

Ну так всёже можете дать ссылку на прохождение за гильдии (в частности за мораг танг) или рассказать где находится мужичок которого надо убить по третьему вроде заданию за них. Очень нужно.

snow_volf 22.06.2006 18:20

Лови ))) http://tes.******/mw/sol/mt.shtml
Вместо звездочек ag ru

†Raven† 22.06.2006 18:29

А сколько зарядов имеет душа Альмалексий?

WyzZ 22.06.2006 18:31

Хелп ми!
В самом начале игры я прихожу к каю коссадесу,дай ему пакет,а он мне ни задания,ни денег не дает!Ну,думаю,пойду прогуляюсь,можь потом даст задание!Ни фига он не дает!Хотя я знаю что он должен дать немного денег и задание(иди у ГасфатУ)Он мне говорит *вы пришли обсудить свои указания,,,*В журнале ничегто не написано,кроме того чтоя отдал иму пакет!ЧЁ делать!

†Raven† 22.06.2006 18:42

Попробуй тупо перетыкать все темы в списке, у меня с этим проблем не было.

.dat 22.06.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от WyzZ
Хелп ми!
В самом начале игры я прихожу к каю коссадесу,дай ему пакет,а он мне ни задания,ни денег не дает!Ну,думаю,пойду прогуляюсь,можь потом даст задание!Ни фига он не дает!Хотя я знаю что он должен дать немного денег и задание(иди у ГасфатУ)Он мне говорит *вы пришли обсудить свои указания,,,*В журнале ничегто не написано,кроме того чтоя отдал иму пакет!ЧЁ делать!

Пиратка, один ответ.Уменя такая воляеться с такой же проблемой ,купил лиц. и в се нормально.Там из-за русификатора, перебились все диалоги и попросту некоторых вариантов ответа нет!

†Raven† 22.06.2006 18:57

WyzZ
У тебя что, действительно пиратка? Ужос, выкинь бяку и купи лицку, стоит недорого.

WyzZ 23.06.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
WyzZ
У тебя что, действительно пиратка? Ужос, выкинь бяку и купи лицку, стоит недорого.

Блин, точно я и не врубился,что ета муть из-за пиратки!

snow_volf 23.06.2006 21:16

Кто-нибудь знает плагин, позволяющий присоединяться за все 3 Великих дома ? (естественно локализованный под 1с) Поделитесь ссылкой плиз.
И еще - есть какой-нибудь русский ресурс с плагами помимо fullrest ?

DarkHawk 23.06.2006 22:26

snow volf, не чем не могу помочь, но может на MODном форуме подскажут, там тема по морровинду есть.

Я вот недавно начал блудмун, непойму когда подходишь к каким-то сталагмитам или как-то так, в которые ещё скелеты заделаны требуются какие-то инструменты. Подскажите что за инструменты и по возможности где их найти.
И ещё где и как должна выразиться сюжетная линия блудмуна. Точнее где она начинается.

LEXxX 001 23.06.2006 22:42

DarkHawk
проходи сюжет имперской компании - нужна специальная кирка- тебе ее там дадут.

Vanta11a 24.06.2006 08:10

Цитата:

И ещё где и как должна выразиться сюжетная линия блудмуна. Точнее где она начинается.
В Форте поговори с главой.

Irina 24.06.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
зашел на кладбище увирит и нашел там башню которую не строил и вооюще я вступал за другой дом, что это может быть?

Это может быть телванийская крепость, которая нужна для заданий любого из двух других домов ))

Vanta11a 25.06.2006 10:26

Цитата:

И еще - есть какой-нибудь русский ресурс с плагами помимо fullrest ?
_www.ghostmasters.ru_
_www.rumor.ru_
да будет тебе щастье!

DarkHawk 25.06.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Это может быть телванийская крепость, которая нужна для заданий любого из двух других домов ))

Что ты имеешь ввиду говоря, что она нужна для задания одного из других домов. Я присоеденялся за дом Редоран и крепость за них построил и на кладбище Увирит до этого ходил НЕ было там НИ чего. Откуда после того как я убил Дагот Ура там появилась башня Тель-Увирит? И в ней люди живут, и роботы-охранники стоят.
А кстати вроде дом Хлаалу таже крепость строит. А где она должна быть если не секрет?

Я недавно прошол Морровинд и Блудмун, и пока не нашёл Трибунал решил проходить побочные задания, которые можно взять у людей просто стоящих на дорогах ну и всяких подобных им. Не знаете есть ли прохождения на такие задания? Если есть дайте ссылку, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.