![]() |
n!k0n
А у кирпича или тайлера пробовал? |
n!k0n
купить у Кирпича если он жив, или по пасти Саламандр, рано или поздно у них этот наркотик появится! |
n!k0n
Кирпич вечером в таверне заседает, он продаёт порошок. А по ночам в городе ассасины саламандр бегают, из них выбей фисштех... Добавлено через 3 минуты Люди, прополите мне плиз Трисс. Не придаст ли она меня под конец? Не зря-ли я ей мальчёнку оставил? Незря-ли кольцо подарил? |
Rolin
она станет советником короля и авторитет чародеек вырастет!!!! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Rolin
нет не придаст |
Gran_Kain
А это хорошо или плохо?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээыыы . Нашёл я этого рыцаря ордена пылающей розы , он дал мне пропусв в обмен на то что я убью всех кикимор которых найду . А что дальше ???
|
От королевы кикимор убегать чтоли надо? Ато решил с ней подраться, а она меня с первого раза прикончила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. В Окрестностях Вызимы, я не изучил знак Игни(он вроде-бы должен был изучатся в склепе с гулями) можно ли будет изучить его позднее или нет?
|
DANKRI
Да вроде нельзя.. Хотя хз.. В Окрестности помоему нельзя вернуться, а по мере прохождения я не встречал, могу ошибаться.. |
Цитата:
В принципе, мне игни был нужен только в 4-5 главах, чтобы долбить растения, и то с ним просто проще было, можно было и обойтись. В 5 главе он обязателен для камня путника, но к этому времени он у тебя 100% будет. |
System32
Забей, это не задание а отговорка, ты пропуск получил вот и радуйся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |