![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после 4-5 эякуляций в день такой поступок, как назначение свидания - определенно прогресс в отношении с противоположным полом. |
Kyle Katarn1-удачи!2-не тупи!!!просто я сам недавно так лохонулся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше вот скажите: А ради чего встречатся? Ради семьи? Ну... это вариант. Только вот я его слышал от 2 пар. Всего. Из наверное двух десятков. Так ради чего? |
Цитата:
Только не спроста была придирка. В чем именно мерзость то? можешь сказать? Цитата:
У одних меркантильные цели. У других романтические. У третьих прагматическо-практические) У четвертых - просто так получилось. Как все, так и я... Пятых - заставили =) Ну а вообще, вот красивая фраза: "Я буду жить с тобой и следить за твоей жизнью - это значит, ты кому-то небезразличен. Я буду ждать тебя с работы и беспокоиться, не голоден ли ты. Я буду знать, где ты сейчас. Я буду участвовать в твоей жизни". Создание нормальных, здоровых отношений позволяет укрепить себя и свой статус. Да и вообще насладиться жизнь! Ведь "человек, человеку свет" (с) |
Цитата:
Это так просто, что я не понимаю, зачем это вообще нуждается в озвучивании. |
Etna
Просто человеку, видимо, ни с кем не хорошо. И не понимает этой простой последовательности. Такое мое предположение) |
Цитата:
Цитата:
Нашел вот. Шутки-шутками, а все равно непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характер "встречания" с девушками имеет под собой ту же подоплеку, что и различные проявления дружбы. То есть создание какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. |
Unspeakable
ну впринципе это я тоже хотел сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Причины разные бывают. Из самого распространенного - заведение девушки в 15 лет "чтоб была", потому что "у пацанов есть, а чо я как лох". |
Unspeakable
может "у пацанов есть, а чо я как лох" ? |
Цитата:
|
Цитата:
- Стадность - Желание быть нужным кому то и вообще романтика (цветы дарить хочу). Т.е моральное удовлетворение - Проявление формы стабильности (отчасти к стадности тоже отнести можно) - Удовлетворение физ. потребностей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |