![]() |
Я тоже себе покупал лицензию TQ и TQIT.Понимаю когда локализация никудышная,тогда конечно жалко отдавать деньги,но к этим двум локализациям это не относится,как сам перевод отличный,я например не увидел ни одной ошибки,так и голоса отличные!!!
|
Переустанавливал Windows. Сохранил персонажей игры
Когда установил игру, поставил персонажей, но когда включаю игру их нет. В чем проблема? |
Цитата:
|
Все так и сделал все равно персонажей нет
|
Элифас
Игру с одного и того же диска ставил? Сохранки с пиратки на лицензию и наоборот могут не переть. |
Элифас
попробуй просто создать нового перса , а только потом положи старые сейвы в папку к свежему, должно заработать! |
Нет, не работает
Заметил, что у моих персов отсутствует фаил player.chr Перенос этого файла с других персов тоже не работает. |
Такая проблема: короче играл я раньше в эту игру и всё было у меня нормально, но потом она мне поднадоела и я решил её удалить, прошло время и я её снова записал, но теперь у меня начали возникать проблемы с графикой, какие-то непонятные отблески, при нажимании клавиш для подсветки предметов вообще бывает всё начинает менять свои оттенки, кто знает, как решить эту проблему, подскажите.
|
Дрова на видяхи смени и прогони тестом.
|
Poweragе, вот именно, что раньше пока дрова старые стояли всё нормально было, а теперь, когда винду и дрова новые поставил проблемы то и начались, и плюс ещё вопрос когда игру устанавливал - выбивало, что-то типа, что моя система не отвечает требованиям, это что?
|
-Belorus-
пиратка? |
Poweragе, нет лицензия оригинал и ИТ
|
Цитата:
|
-Belorus-
А конфа какая, просто та, что в профиле представления не дает Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил Тифона(3 раза), но непоявляется портал к Аиду, что делать, или есть другой путь?
|
Цитата:
|
Цитата:
LordBeil Это баг, наверняка у тебя пиратка. Попробуй патчи поставить, а вообще покупай или скачивай лицензию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |