![]() |
DripS
он сам оживает на эпосе |
DripS
спасибо за совет, попробую обязательно! З.Ы.: очень смешно ты шутишь - смеялся до упаду |
LITE-kun
а на норме? |
DripS
На норме он просто стоит ждёт пока что перейдёшь на эпос. |
А меня интересует такой вопрос, на легенде кроме Гидры добавляются еще какие уникальные боссы? А то до олимпа дошел и никого нового не встретил, мож у разрабов туго с фантазией:)
|
S.S.nake
Гидра - последний секретный босс, появляющийся на Легенде. |
Цитата:
Цитата:
Гидра в оригинале или в иммортал? |
Гидра обитает близ Афин - там где потерялся отряд спартанцев - развалины на болоте - вот там она и стережёт свои полные сокровищ сундуки...
|
Цитата:
|
So1idus
а что за драколич? |
Цитата:
|
So1idus
а всё, вспомнил, но он не такой уж и сильный, у меня особых проблем тогда с ним не было(точнее у лича - я бегал покругу от него xD) |
Цитата:
Лич существо конечно сильное, но сильное наверное только на Легенде, ибо сколько играю, на эпосе с ним справлялся легко. |
Цитата:
|
А что это за черные камни?
|
=)) такие камни "вырастают" в местах, где устравивают свои лагеря такие синие существа (не помню как зовут), незнаю что там придумали геймдизайнеры из Iron Lore.. может эти существа прибыли на Землю в этих "метеоритах" (типа как Дейв из фильма "Знакомьтесь: Дейв" :) ).. вообще не особо разбераюсь в мифах Древней Греции.
Но одно знаю точно: кроме как эстетической, больше никакой смысловой нагрузки они не несут :) |
Может это как в Диабло? Там - Странник прошел - болезни, нежить. А тут просто камешки. :)
|
Так эти камешки ж - енто обсидиан. Скорее всего Тифон каким-то образом смог повлиять на внешний мир из своей обсидиановой темницы.
|
А на эпосе тоже есть новые боссы? я в конце первого акта увидел нового боса, которого на норме не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |