![]() |
та эта ж мебель
зачем вы говорите с мебелью о лоре? |
The_Shrike, зачем луне поклонятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там японцы на японском не все понимают |
Nebel, Нагой Сит категорически не согласен.
|
Цитата:
|
Всё смотрят лор на ютапчеке, если им этот самый лор хоть немного интересен.
|
Цитата:
в игре нет ничего сложного ни в геймплее ни в лоре, главное не рашить и "смотреть по сторонам" |
Цитата:
|
Так уж получилось, играть в серию начал с 3-й части, закончил включая DLC
Взял блудборна, больше половины прошел, ниох наверное пока не буду брать. Есть ли резон покатать DS2 или будет уныло после третьей? |
mansur01, от графония глаза вытекут сразу же, дизайн локаций энтузиазма тоже не прибавит. Но если любишь pvp, можешь попробовать, а ну как зайдет?
|
mansur01,
да, вторая часть лучше практически во всём третьей. |
Цитата:
|
Вопрос знатокам. Прошел локаций 6. Сейчас на Забытой Грешнице. Из-за многочисленных попыток побороть боссов и неделании играть с половиной жизни тратил найденные человеческие фигурки, в том числе купленные у торговки. Уперся в ситуацию, при которой не могу найти фигурок для восстановления человечности и соответственно полоски жизни. С половинчатой как-то играть не комфортно, тем бьолее проходить боссов. Какой выход?
|
некоторые айтемы могут увеличить 0,5 жизни до 0,75 или даже 0,8
|
Цитата:
|
Nebel, кольцо, которое ломается после убийства вместо потери человечности? Что-то читал про него, но если ломается после каждой смерти, а починка 3000, нифига не выгодно на 10-20 траях босса. Недавно прошел этого босса (двойника Орштейна), но что-то не припомнится мне полезное кольцо из сундуков перед храмом. После храма, как пройдешь босса, помню два сундука есть. Возле чела, который посылает из-за того, что недить или по другой неизвестной для меня причине.
Bleach, пока такие не попадались. А забытую грешницу проходить уже надо. |
pusherist, вот это кольцо http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%...B5%D0%BB%D0%B0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |