![]() |
У меня к вам немного странный вопрос: я поженился, но жена куда-то ушла сразу после того, как я согласился (она вышла из храма) когда я вышел в город, то её там просто не было. Искал её там где она постоянно сидела раньше (Таверна "Гарцующая кобыла", та которая в Вайтране), но её там не было. Как мне её найти?
P.S. Задавал вопрос раньше, но никто не ответил. |
Блин парни вернемся к на сушей проблеме кто видел Свиди, телка пропала и в придачу 100$ увила?
|
Джигмэн, ~player.moveto 00091918
Переместишься к ней. Если ачивки актуальны, сохранись и выйди из игры и стима. Цитата:
|
Цитата:
|
народ! в задании "Убить Лу,а Аль - Скавен в Ансилвунде" какую комбинацию символов набрать чтоб открылась решетка??
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Indisputable Да, там музей...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Судя по списку из первого поста, специалиста по карманным кражам нет?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Sammler, нет, не Изольда. Я женился на той девушке, которая постоянно в таверне сидит, у неё ещё такая серая броня (её ещё, кстати, в напарницы можно было взять) и она предлагала с ней подраться за деньги)
P.S. Имя забыл просто. |
Inquisitor, Мне нужен именно специалист, который до 50 навык повышает.
|
Цитата:
Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild) |
где найти лесного эльфа ?
|
Объясните по шагам как максимально улучшить даэдрический сет? Улучшил лишь до 203 кирасу( Меч до 80 дамага.
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, чтобы по максу зачаровывать мне нужно сначала сделать это зелье с алхимией на 100?
Улучшение зачарования (Крыло синей бабочки, Коготь ворожеи, Снежные ягоды, Живица сприггана) И где брать все это? О_о |
Цитата:
|
А если я например сейчас зачарую свою броню слабо могу ли я потом ее же перезачаровать когда навык раскачаю?
|
Geezy, нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |