![]() |
Цитата:
|
luden, как, в таком случае, доказать, что это чудо?
|
Цитата:
|
luden, это-то мне и не нравится в чудесах.
Чудом можно назвать что угодно без какой бы то ни было на это причины, а вот чтобы доказать, что это не чудо, а нормальное явление, нужно постараться. В этом плане скептикам куда труднее. |
Цитата:
|
В том-то и дело, что доказать существование Бога невозможно. Можно только обратить человека в свою веру, чтобы он начал верить в существование Бога, но не знать об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кому-то и фильм "Код да Винчи" мировоззрение перевернуть может :(
Все 180 страниц читать нет сил, не подскажете, в чем смысл жизни? |
Noir
Цитата:
|
You just gotta believe, not to check out if God exists. That's the meaning of belief.
|
Mensch, ты издеваешься, или трудно писать на русском языке???
З.Ы.Смысл жизни в продолжении рода(другого пока не нашел)ИМХО. На русском языке писАть и впрямь трудно, когда живешь за рубежом и под рукой нет клавиатуры с русской раскладкой. |
Смысл жизни в жизне ИМХО...
|
Цитата:
|
ОГО! Я (почти) прочитал все... серединка осталась... Конечно не обижайтесь, но я скажу вам, что у вас в этой теме происходит...гм..некое обмельчание умов. В начале были очень интересные мысли.... Особенно пользователи - олдбой и джарвис..... Еще какой-то бобер моньяк выкладывал свою собственную работку, да чет ссылка не конектит...
А под конец все разговоры - дешевые пародии на начало.. и ни черта новенького. Думаю стоит вам все таки почитать хотябы первые страниц 15, а то как то скучно. PS по сабжу ничего не скажу, ибо полон мыслей и терзаний и сомнений.... |
Cherry-paxa
Цитата:
Цитата:
d1mON Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что могу сказать о постах по религии споры о религии напоминают ссору двух мужчин из-за женщины, которую ни один из них не любит. |
Цитата:
PS странная тенденция, в начале было много верующих, а ближе к концу - одни атеисты остались. |
Naidle
Цитата:
|
Религия - это просто один из способов управления государством. Как в средние века церковь имела высшую власть в стране, так сейчас и осталось, хоть мы так уже не говорим. Простой пример: священники разъезжают на крутых тачках, строят коттеджи, ездят отдыхать на острова. Ничего не напоминает? Чиновники, блин! Ну и вот, поскольку религия наша управляет страной, искать в ней какой-то скрытый смысл или там "отдушину для народа" просто глупо. Вот мое мнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |