![]() |
Ant1static, если был бы такой подход, то я ,например, не играл бы в DS.
|
MR. CHAOS, Отчего же? Неужели, если бы только один вид оружия из всего множества нужно было находить, а не покупать, это настолько изменило бы игру? о_О
PS Ну, хотя, если рассматривать обе части игры, то не один - там еще парочка чисто армейских штуковин была... |
Кто может подсказать как пройти миссию в космосе с солнечними батареями? застрял там. Пару батарей поставил, а третьей и четвёртой не могу найти. Заранее спасибо
|
Van Hellsing, по-моему там только две батареи и надо поставить. Должно было появиться "Задание обновлено". Может ты их не туда направил?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых... Ну зачем же сразу редкой? Сколько мы находим трупов солдат, охранников и прочих вооруженных людей? Кучи! Кучи, доложу я вам... А почему с них нельзя снимать оружие? Загадка... |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут переспрошу, тк в разделе стопка у монитора как я вижу вообще почти никто не появляется, а вопрос мой относится к хронологии событий до 1 и 2 частей:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423 а конкретно интересует с чего все начиналось. (ЗЫ: во вторую не играл, потому вперед не забегайте. Вопрос конкретный: с чего все началось?) |
sanmal, с маркера.
|
Цитата:
Что тут восстанавливать, я лично не понимаю, все и так предельно ясно. Ну а дальше, если тебя интересует, идут события "Последствий" и DS2. |
Если вкратце - то так. Сначала на земле был найден Черный Маркер. Правительство поручило изучить его. В процессе изучения была создана его копия - Красный Маркер. И после этого начались кровавые события - были открыты некроморфы, ученые стали сходить с ума и т.д. Чтобы спасти планету новый созданный Маркер решили "закрыть", сделав к нему пьедестал и поместив на планете Эгида 7, как это видел в видении один из ученых. Все было проделано успешно. Эксперимент "закрыли" (на самом правительство его всего лишь заморозило)
Через несколько сотен лет на Эгиде 7 создали колонию людей, которые в один прекрасный момент нашли спрятанный Маркер и забрали его с пьедестала, тем самым опять проложив дорогу некроморфам. Когда о находке узнало Правительство - под видом планэт-крэкинга на Эгиду 7 был послан USG Ишимура (его истинной целью была транспортировка Маркера на Землю) Ишимура прилетает на Эгиду фактически в самый разгар заражения. Когда колония была полностью уничтожена, в одной из спасательных шлюпок на Ишимуру пробрался инфектор, который быстро нашел медицинское крыло и морг на корабле. Создав небольшую армию, некроморфы довольно быстро вырезали весь корабль. После того, как Ишимура перестала выходить на связь, к ней был выслан USG Келлион с Айзеком Кларком на борту. Момент прибытия Келлиона к Ишимуре - это последний момент первого мультфильма и с этого начинается оригинальный Dead Space. |
Цитата:
*пошел пересматривать* |
Слушайте, это все что вы поняли/помните? Проспался, ша формулу посмотрю и будем вместе вспоминать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите если не трудно какие костюмы открываются за прохождение на разных сложностях
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос: Я зарегистрировал Dead Space для айфона и у меня лицка DS2. За регистрацию айфоновской игры дают какую-то награду в DS2 - что за награда и где найти?
|
По вселенной такое наблюдение.
Во второй главе первой части в морге мы находим отчет патолого-анатомического вскрытия тела капитана Ишимуры. Там сказано о следах борьбы, аномалиях в составе крови, причине смерти и следах связывания на груди. Все, кроме последнего, сходится с "Бесславным концом". А вот последнее вызывает вопросы... Да и еще. Интересно, кто же проводил вскрытие, если на момент убийства на корабле уже творился полный хаос и все только и думали о том, как бы выжить? :) Видимо, еще одна неувязочка... |
Ant1static
Заражение Ишимуры в фильме и в игре очень по разному показано. В фильме корабль вымирает чуть ли не несколько часов, а судя по игре и по найденным записям - гораздо длиннее. Ученые пытались изучать некроморфов, инженеры - починить корабль, а тот же самый доктор Мессер - проводил свои опыты |
SuFFerinGG, ну это, допустим, так... (честно, первую часть проходил три года назад и тогда не особо вдавался в перепетии сюжета.)
А что со вскрытием кэпа? Тоже неувязка очень серьезная выходит... Плюс странные слухи о том, что убийство было совершено на мостике кем-то из старшего офицерского состава... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |