Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Evil Geniuz 31.08.2010 01:38

Саша Маркеев,
Скрытый текст:
Ты потом это сделаешь;)

John Shey 31.08.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8401577)
Кэп?
Начал проходить повторно, а то первое прохождение было крайне сумбурным и к тому же омрачено омерзительным поступлением. Теперь же другое дело. Если бы не HR, RDR был бы однозначно игрой года, а так - увы. Но некоторые моменты я не понял ни при первом прохождении, ни вот сейчас. К примеру, зачем вообще нужны оружейные лавки? Стволы и так убивают с двух-трех выстрелов в торс, в голову - с одного попадания, патронов практически всегда хватает.
И сайд-квест, где нужно собрать цветочки одному старику. В этой локации я нашел кучу цветов одного вида, но ему нужно еще три других, где их взять?

Если ты не знаешь , что и где найти заходи в меню - раздел ЖУРНАЛ - STRANGERS(незнакомцы) и снизу будет всё написно

Akrioz 31.08.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8401577)
И сайд-квест, где нужно собрать цветочки одному старику. В этой локации я нашел кучу цветов одного вида, но ему нужно еще три других, где их взять?

Ему нужны 3 Wild Feverfew растут около него и вокруг армадилло, 3 Red Sage растут в Río Bravo и рядом с фортом Мерсер, 3 Desert Sage растут вокруг Gaptooth ridge.

FleG-Man 31.08.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8402071)
Скрытый текст:
Насчет черта не уверен,по его заданию нужно было монашке деньги пожертвовать.

Скрытый текст:
Ну мб на успокоение души, я ставлю на то, что это Смерть всё-таки

burger_shot 31.08.2010 18:36

Вот у меня был аккаунт социал клаба, на этом аккаунте появлялась вся моя статистика рдр. Решил я поменять аккаунт (т.к. мейл поменял). Сделал новый аккаунт соединил гамертаг и соц клаб, а тут нету никакой инфы по статистике из рдр. Только мультиплеер. В чем проблема?

Akrioz 31.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 8404551)
В чем проблема?

Сошиал клаб тупит. Причём у меня он так и не хочет обновлять статистику,(игра пройдена на 100%, а клаб показывает, что я не прошёл ни сюжетку, ни поймал всех бандитов и ещё много чего.) Попробуй зайти в сингл, подключённым к интернету. Сделай там чего-нибудь не сделанное, зайди в сошл клаб. Вряд ли поможет, но вдруг

burger_shot 31.08.2010 18:52

Akrioz, Только что так сделал. Не помогло. Странно, ведь на прошлом аккаунте все обновлялось.

Апд.
Выключил и включил связь гамертага и социала клаба. Помогло. Но не знаю может это из-за того что сделал один челандж, как ты говорил

Slifter 31.08.2010 19:26

Решил возобновить разговор о квесте I know you и высказать свое мнение:

Скрытый текст:
Я думаю, что этот незнакомец не был ни Богом, ни Дьяволом, а являлся кем-то вроде судьи, он был послан свыше, чтобы после смерти Марстона определить куда он попадет: в ад или в рай, не просто же так он давал задания с моральной дилеммой, таким образом он определял намерения Джона, Сатана бы подговаривал его на злые поступки, Бог, возможно, проверял бы его намерения, но тем не менее я сомневаюсь. А ответ "Many have" на фразу "Damn you", я думаю, был намек на то, что многие из тех, кто попал в ад из-за проверок этого незнакомца, проклинали именно его в этом, а не себя. Да и я не знаю, чтобы проклинали Сатану или Бога настолько часто, чтобы включать эту фразу в их разговор. Например, диалог:
-Скажи свое имя или я не буду ответственен за свои действия.
-О нет, ты будешь.

говорит о том, что незнакомец в первую очередь оценивает действия Марстона и они для него важны.

Вот как-то так.

burger_shot 31.08.2010 19:36

Slifter, Можешь в спойлере рассказать что там в этом квесте? А то сам не прошел его.

John Shey 31.08.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8404790)
Решил возобновить разговор о квесте I know you и высказать свое мнение:

Скрытый текст:
Я думаю, что этот незнакомец не был ни Богом, ни Дьяволом, а являлся кем-то вроде судьи, он был послан свыше, чтобы после смерти Марстона определить куда он попадет: в ад или в рай, не просто же так он давал задания с моральной дилеммой, таким образом он определял намерения Джона, Сатана бы подговаривал его на злые поступки, Бог, возможно, проверял бы его намерения, но тем не менее я сомневаюсь. А ответ "Many have" на фразу "Damn you", я думаю, был намек на то, что многие из тех, кто попал в ад из-за проверок этого незнакомца, проклинали именно его в этом, а не себя. Да и я не знаю, чтобы проклинали Сатану или Бога настолько часто, чтобы включать эту фразу в их разговор. Например, диалог:
-Скажи свое имя или я не буду ответственен за свои действия.
-О нет, ты будешь.

говорит о том, что незнакомец в первую очередь оценивает действия Марстона и они для него важны.

Вот как-то так.

А мне кажется он простой человек, ведь в самый первый раз он вроде бы говорит о том ,что его дочь была девушкой Датча(бывший коллега Джона) и какбы он реален. Но концовка паразила ваше
Скрытый текст:
когда Джон стрелял в этого мужика.Обьясни мне как этот мужик не умер:confused:

Slifter 31.08.2010 19:48

John Shey, сейчас специально пересмотрел первую встречу Джона с ним на ютубе, я на слух английский немного хуже воспринимаю, но ни слова "daughter", ни уж тем более "my daughter" не услышал. Понял только то, что она была причастна к банде Датча и была милой девушкой пока ее мозг не оказался на стене.
Скрытый текст:
Ну и найди мне того человека, который в точности знает что и где происходит, оказывается на месте будущей могилы Марстона и не убивается никак )

burger_shot,
Скрытый текст:
Марстон встречает Незнакомца, который приветствует Джона по имени и знает абсолютно все о нем. Он рассуждает о жизни, корит героя за его поступки (лично как мне это показалось) и дает ему задание навестить друга Незнакомца, который может вскоре изменить своей жене с девушкой легкого поведения. У Марстона два варианта: дать этому другу деньги на саму девушку или вразумить его, т.е. перед игроком стоит моральный выбор. Во второй раз он встречает незнакомца в Мексике, он опять говорит Марстону о тех вещах, которых знать не может, рассуждает о жизни и говорит, что монашка собирает деньги бездомным и просит Джона навестить ее. ГГ это и делает и есть выбор: дать денег или просто уйти. Опять дилемма. В третий раз он встречает его в Блэкуотере, где Незнакомец отказывается говорить свое имя, прикрывая это тем, что он его не помнит, после чего Марстон выпускает ему в спину три патрона, но незнакомец на это даже не обратил внимание и просто исчез.

Grayfox 04.09.2010 11:55

Slifter,
Скрытый текст:
Я когда играл, услышал следующее: она была милой дочкой незнакомца, пока после выстрела Джона ее мозги не оказались на стене.

KTO 04.09.2010 12:06

Grayfox, В какой миссии ?

Slifter 04.09.2010 12:11

Grayfox,
Скрытый текст:
не услышал этого, если честно, да и думаю, что Марстон как-то более живо на это отреагировал, почувствовал бы себя "слегонца" неловко.

KTO, в самой первой от этого Незнакомца.

Just_West 04.09.2010 12:25

Как открыть ачивм., где надо положить связану женщину на рельси и что-то зделать на смерть! Я вроде бы женщину положил поезд проехал ее и ачивмент не открылся! Зарание благодарен!

burger_shot 04.09.2010 12:26

Just_West, надо чтобы поезд её раздавил.

Grayfox 04.09.2010 12:27

Slifter,
Скрытый текст:
Джон просто искренне ответил, что не помнит такой...

Матёха 04.09.2010 17:54

Цитата:

Как открыть ачивм., где надо положить связану женщину на рельси и что-то зделать на смерть! Я вроде бы женщину положил поезд проехал ее и ачивмент не открылся! Зарание благодарен!
смерть засведетельствовать должен NPC любой
я вчера прошёл так:
в салуне связал девушку.. на лошадь кинул её.. скрылся от розыска.. подехал в Армадило и на станции положил на рельсы.. там куча свидетелей видело это.. ачивку сразу дали

FaNToM1 04.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8417826)

Твоя неправда, я ложил девушку на пустыре и трофей засчитался - видать обычный глюк.

FleG-Man 04.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8417826)

Хм, я посреди пустыни этот ачив сделал, мб машинист за свидетеля сойдет ? )

слоу

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.