![]() |
Саша Маркеев,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня был аккаунт социал клаба, на этом аккаунте появлялась вся моя статистика рдр. Решил я поменять аккаунт (т.к. мейл поменял). Сделал новый аккаунт соединил гамертаг и соц клаб, а тут нету никакой инфы по статистике из рдр. Только мультиплеер. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Akrioz, Только что так сделал. Не помогло. Странно, ведь на прошлом аккаунте все обновлялось.
Апд. Выключил и включил связь гамертага и социала клаба. Помогло. Но не знаю может это из-за того что сделал один челандж, как ты говорил |
Решил возобновить разговор о квесте I know you и высказать свое мнение:
Скрытый текст: Вот как-то так. |
Slifter, Можешь в спойлере рассказать что там в этом квесте? А то сам не прошел его.
|
Цитата:
John Shey, сейчас специально пересмотрел первую встречу Джона с ним на ютубе, я на слух английский немного хуже воспринимаю, но ни слова "daughter", ни уж тем более "my daughter" не услышал. Понял только то, что она была причастна к банде Датча и была милой девушкой пока ее мозг не оказался на стене.
Скрытый текст: burger_shot, Скрытый текст: |
Slifter,
Grayfox, В какой миссии ?
|
Grayfox,
Скрытый текст: KTO, в самой первой от этого Незнакомца. |
Как открыть ачивм., где надо положить связану женщину на рельси и что-то зделать на смерть! Я вроде бы женщину положил поезд проехал ее и ачивмент не открылся! Зарание благодарен!
|
Just_West, надо чтобы поезд её раздавил.
|
Slifter,
Цитата:
я вчера прошёл так: в салуне связал девушку.. на лошадь кинул её.. скрылся от розыска.. подехал в Армадило и на станции положил на рельсы.. там куча свидетелей видело это.. ачивку сразу дали |
Цитата:
|
Цитата:
слоу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |