![]() |
скачал алан вэйк,первый диск.был в конце с ошибкой,
второй,я случайно поцарапал, щас опять записал,и нефига,нечитает его( пишу через клон сд, скажите может быть лучше через другую программу? сейчас клон сд,написал,что запись завершена. а игра не запускается,и так последние две болванки, до этого на такие же болванки записывал игры, и всё было нормально. |
Скажите, а демки, которые <700 Мб можно писать на CD-RW или только CD-R надо?
|
C1oud, на любые можно. Какие хочешь.
|
У меня есть вопрос,хочу взять себе xbox360,а пойдут ли у меня старые игры ну типа Virtua Fighter 5 на прошивке iXtreme LT 1.1 или их нужно патчить?
|
Xbox-user, Пойдут.
|
А реально ли демо через "ImgBurn" зарезать?
|
Ванюха88, Да. Я на DVD-5 даже прожингал. Игралось вполне.
|
У меня такой вопрос.Читал на каком-то сайте,что сейчас консоли выпускают с приводами Lite-On и их нельзя прошить.Хотелось бы узнать:правда это или нет? И можно ли их прошить?
Читаю сейчас форум и люди тут играют на пиратках без проблем,поэтому засомневался) |
Да вроде бы это чистая правда,microsoft в новых приводах сделала новую защиту,у меня тоже есть вопрос правда что от перепадов напряжения в энергосети умирает консоль?
|
GreatPirate, на данный момент все приводы можно прошить. Кроме разве что слим-версии бокса.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А какой привод на Slim?, кто-нибудь знает? И говорят он диски царапает
|
Кто тебе сказал, что он диски царапает?
|
Друзья, имеется xbox360 arcade с приводом Benq Vad6038, который ранее был уже кем-то прошит и отлично читал все диски, но в один прекрасный момент всё куда-то исчезло О_о тоесть пиратские диски отказывается видеть наотрез! Хотя даже самую драную болванку с демками читает на ура... Прошил с точностью как указано в темах...всё прошло успешно, но ничего не изменилось...прошивал джанглфлешером - эффекта ноль...знающие люди, помогите пожалуйста =)
|
krosor47, а ты какую прошивку ставил?
|
iXtreme 1.6 и iXtreme 1.5.1 и iXtreme Lite Touch (LT) 1.1 пробовал - нет результата...
|
krosor47, скорее всего хана твоему приводу. У моего знакомого было точно так же, просто резко перестал читать игры, кстати у него тоже аркада.
|
Очень жаль...а что могло послужить возникновению такой проблемы? так, на будущее =)
|
Цитата:
|
хард стоит О_о и всё время с покупки стоял =) лазер то всё также замечательно читает любые другие болванки с демками и фильмы крутит на ура...и пиратские и лицензионные фильмы...и лицензионные игры тоже, не смотря на то что диски очень битые и изодраные...
|
Хм.. Странный случай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |