Если после нажатия DATE на сайте знакомств ничего не происходит это значит мне отказали или должно прийти письмо на емайл?
Второе. Письмо на емайл тобишь.
Crаnk
17.06.2008 22:51
Цитата:
Сообщение от CRAZY KROLIK
(Сообщение 4245614)
А как на соньке пройти ее не 100%?
Таких заданий не надо выполнять (для 100%)?
На боксе авичменты не обязательны, поэтому пройти на 100% так же как и на PS3 надо. Ачивки это просто дополнение.
Escapist
17.06.2008 22:54
Цитата:
Сообщение от Dennugfa
(Сообщение 4245639)
Второе. Письмо на емайл тобишь.
А кроме знакомств интернет ещё на что то годится?
Цитата:
Сообщение от Ryan Cooper
(Сообщение 4245653)
На боксе авичменты не обязательны, поэтому пройти на 100% так же как и на PS3 надо. Ачивки это просто дополнение.
Незнал извеняюсь ,просто в Сан-Андресе без выполнения дополнительных задании прохождение игры на 100% не счеталось.
Crаnk
17.06.2008 23:00
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
(Сообщение 4245673)
А кроме знакомств интернет ещё на что то годится?
Почта, музыка, темы(для мобилы), просто может информация какая-нибудь, прикольные пародии есть.
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
(Сообщение 4245673)
Незнал извеняюсь ,просто в Сан-Андресе без выполнения дополнительных задании прохождение игры на 100% не счеталось.
Здесь тоже надо все дополнительные задания и т.д. выполнить для 100%, но ачивки не относятся к игре, они относятся к твоему профилю на боксе, они сделаны для игрока, а не для игры.
Escapist
17.06.2008 23:03
Цитата:
Сообщение от Ryan Cooper
(Сообщение 4245720)
Здесь тоже надо все дополнительные задания и т.д. выполнить для 100%, но ачивки не относятся к игре, они относятся к твоему профилю на боксе, они сделаны для игрока, а не для игры.
Это я и хотел сказать ,если делать больше нече ищи все (вроде 200) голубей и удовлетвори себя цифрой 100 в прогрессе игры.
discounter
17.06.2008 23:04
Dj Whita Темы,музыку закачивать,там ещё новости читать...
Скрытый текст:
На каких процентах или после какой миссии будет выбор идти на сделку или нет?Просто мне дмитрий звонил, а у меня был выключен звук и я ничего не услышал:frown:
Процентов: 43-44,Последняя выполненая миссия (С джейкобом на вертолёте, там где нужно сбить другой вертолёт)
ЗЫ.Кто нить находил в "Статуе Свободы" огроменное сердце(Живое оно даже шевелиться) Внутри статуи ?
Escapist
17.06.2008 23:05
Цитата:
Сообщение от discounter
(Сообщение 4245744)
ЗЫ.Кто нить находил в "Статуе Свободы" огроменное сердце(Живое оно даже шевелиться) Внутри статуи ?
Нет ,а как вобще внуторь попасть?
SnakeLight
17.06.2008 23:11
Цитата:
Дмитрий летит на вертолете и за ним на катере , вот и когда jacob прилетает на вертолете я не могу догнать его т.е. чекпоинта чтобы залесть на вертолет , пока я jacoba-a догоняю Дмитрий улетает и все ( вот и не понимаю что делать
Кто нибудь обьяснит мне как пройти эту миссию )) то уже не могу пройти целую неделю.
!BriaN!
17.06.2008 23:15
Я находил, на вертолёте сверху подлетаете к статуе (не там где и пешком можно добратся а чють выше ещё есть уровень) и акуратно спрыгиваете, после чего ищите дверь с надписью "no hiden content here" и заходите туда, там дальше на лестницу и смотрите на сердце.
RANDAL
17.06.2008 23:24
SnakeLight
нужно очень быстро ехать на катере, не теряя нигде времени, тогда успеешь к жёлтой стрелке под вертолётом
Escapist
18.06.2008 00:15
Цитата:
Сообщение от discounter
(Сообщение 4245744)
Всё теперь и я видел (можно посылать в игроманию как пасхалку).
Как попасть на энтервью в 18:00 ?
Я вроде и в костюме пришел и по времени успел.
gагатуn
18.06.2008 00:58
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
(Сообщение 4246200)
Я вроде и в костюме пришел и по времени успел.
Может про стильные туфли забыл?
Gars
18.06.2008 01:10
Dj Whita
или про галстук
Escapist
18.06.2008 01:18
Gars
Нет я в чёрном костюме с галстуком и в лакированых туфлях.:cool:
Может надо новый купить ,а то я в этом уже давно хожу.....
Exgart-ms
18.06.2008 01:52
народ,так чисто для интереса,вы на тачках аккуратно ездите или сбиваете все что не попадя?)кстати на приставках че круто если не до конца кнопку газа зажимать то тачка медленней ездит=)
Crаnk
18.06.2008 02:01
Цитата:
Сообщение от Exgart-ms
(Сообщение 4246593)
народ,так чисто для интереса,вы на тачках аккуратно ездите или сбиваете все что не попадя?)
Это, по желанию, когда не торопишься тогда можно и нормально поездить, а если например менты на хвосте, то удирать хоть как надо :))
Хотя можно и так:
Эта пасхалка в Статуе Счастья, - оттуда обратного хода нет?)
Enotto
18.06.2008 06:11
Скрытый текст:
Цитата:
Насчет этого говорящего парня напротив дома - смешно.) При плохом настроении (например после провала) он первый, кого замечаешь и первый, кому хочется навалять.
Типа так вышел из дома, увидел его, спокойно подошел, - удар в лицо: "Да заткнись уже #@&$!" )))
а я его замочил нечаяно... теперь чё то жалко стало =( он не воскреснет?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Модем
(Сообщение 4242921)
Ryan Cooper
мне просто интересно, будут ли там тачи управляться так, что на поворотах они будут переворачиваться?
кста, поведение тачек на мой взгляд - один из немногих минусов ГТА...
при в целом очень детальной проработанной физике (особенно физике тел) тачки ведут себя фсёт-ки немнога игрушечно... даже в олдскульном Driver Parallele Lines при достаточно примитивной физике, поведение тачек выглядело намнога реалистичней
я думаю тут фся фича в неправильно подобранных физических константах... у тачек нереально маленький момент вращения, нереально быстро поворачиваюцца рулевые колёса (в реальной жизни невозможно вывернуть руль до упора за долю секунды)... нереально большое сцепление рулевых колёс с дорогой и ходы подвески...
из-за этого получаеццо какое-то игрушечное раскачивание машин... хотелось бы, чтоп в допах эту фичу подправили