Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Delor-kun 16.06.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от RAmer
"Хождение по ветру"

Гм. Скорее Свиток водушной Ноги. Явроде в Хлормарене такой нашел.
Цитата:

Сообщение от RAmer
Или может заклинание кто такое продаёт?

Никто.

RAmer 16.06.2006 14:29

Вот бы ещё этот Хлормарен найти... ))

snow_volf 16.06.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от RAmer
Блин. Может и правда глюк? Ранних сэйвов нет, ( только один. Ну и autosave конечно... ((
Дрен, кстати, КАК должен его дать? Причём тут поместье Ретан? Очевидно, что слово Ретан в диалоге с Дреном должно быть синим (типа, ссылка), чтоб дальше развивать эту тему, но у меня этого нет...
P.S. Что есть "GFM"?

GFM - это неофиц. патч, устраняющий ОГРОМНОЕ количество багов. ОБЯЗАТЕЛЕН для установки, если хочешь получить от игры удовольствие )
Вот тут он есть, только смотри внимательно какая тебе нужна версия http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=11
Основным словом вроде должно быть "поместье". Очень велика вероятность что это баг, особенно учитывая что ты шпилишь без GFM (((
Хлармарен - к юго-востоку от Гнаар-Мока (север от Хла Оун).
p.s. почаще сохраняйся:Grin: и предохраняйся :Grin: :Grin: :Grin:

DarkHawk 17.06.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Даедарический лук находится в руинах Maelkashihi, что в море, там же стрелы.

А можно название руин написать по-русски? А то у меня лицензионная версия, там всё по русски и в англиских названиях я совсем не ореентируюсь.

DarkHawk 17.06.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от RAmer
Вот бы ещё этот Хлормарен найти... ))

Короче зайди на fullrest.ru там в разделе справочники скачай детальную карту. На ней все локации и NPC вне городов.

G-man 17.06.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
А можно название руин написать по-русски? А то у меня лицензионная версия, там всё по русски и в англиских названиях я совсем не ореентируюсь.

Мелкашиши(серьёзно).
Цитата:

Сообщение от snow_volf
ОБЯЗАТЕЛЕН для установки, если хочешь получить от игры удовольствие )

Почему же? Я получил огромное удовольствие и без патча. Я игру прошел, и только потом узнал о существовании.=)

369 17.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от G-man
Почему же? Я получил огромное удовольствие и без патча. Я игру прошел, и только потом узнал о существовании.=)

У меня та же история, и никаких особых багов замечено не было. :sml:

DarkHawk 17.06.2006 22:36

Кто-нибудь знает как редактировать дневник(без всяких там патчей). В смысле может в каком фаиле все записи хранятся? А то задания есть которые выполнить уже никак не получиться из-из смерти нужных персонажей, а выглядит в дневнике это некрасиво.

DarkHawk 17.06.2006 22:37

И ещё вопрос: как полностью пройти задание про Умбра? А то я его убил по его же прозьбе а задание всё равно не закончено.

LEXxX 001 17.06.2006 23:44

DarkHawk
Это и есть конец задания - либо ты его, либо он тебя.

†Raven† 18.06.2006 18:01

DarkHawk
У меня полно выполненных заданий, которые в дневнике обозначаются как активные, это баг, не обращай внимание.

DorT28 18.06.2006 19:07

Приветствую всех, не мог бы кто-нибудь из вас дать ссылку на плагин под названием "All New Faces Compilation"? Если нельзя тут, то в личку. Заранее благодарен.

Vanta11a 18.06.2006 22:03

Цитата:

И ещё вопрос: как полностью пройти задание про Умбра? А то я его убил по его же прозьбе а задание всё равно не закончено.
Эт Блудмун? Если так, то иди в рощу, где стоят три камня (он должен был рассказывать про них) и говори с его духом.

†Raven† 18.06.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Valentinich
Эт Блудмун? Если так, то иди в рощу, где стоят три камня (он должен был рассказывать про них) и говори с его духом.

Ты гонишь, это оригинал, Умбра - это орк, который просит себя убить, у него при себе одноимённый меч-артифакт.

Vanta11a 19.06.2006 07:41

Цитата:

Ты гонишь, это оригинал, Умбра - это орк, который просит себя убить, у него при себе одноимённый меч-артифакт.
Виноват, спутал. :Emba: Посто в Блуде есть чувак который заставляет драться насмерть.

З.Ы. не артИфакт а артЕфакт :wnk:

snow_volf 19.06.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от DorT28
Приветствую всех, не мог бы кто-нибудь из вас дать ссылку на плагин под названием "All New Faces Compilation"? Если нельзя тут, то в личку. Заранее благодарен.

Зайди на http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=7 Возможно там нет того, что ты просишь, но там куча всяких плагов, меняющих лица.

DarkHawk 20.06.2006 22:07

Давненько я сюда не заходил, дня 2. Вопрос у меня появился, даже несколько: Слышал, есть какойто молот очень крутой вроде , но не помню где он, знаю только что в какойто пещере в Ввранденфелле и тяжелый очень он вроде(какое название не помню) подскажите где найти.
И еще вопрос. Не знаю может это баг но после того как я прошел основной квест, случайно зашел на кладбище увирит и нашел там башню которую не строил и вооюще я вступал за другой дом, что это может быть?

А также вопрос у меня по квестам. Нужен ли Вивек по заданиям не основного квеста Morrowind или по квестам Bloodmoon или Tribunal. А то не знаю заключать его сразу после прохождения основного квеста или нет?

И послледний вопрос, точнее просьба. Дайте ссылку на хорошее описание прохожденя за гильдии или расскажите как пройти задания за Мораг Танг (я не могу человека найти, которого убить надо).

// Три поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^

fdark 20.06.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Слышал, есть какойто молот очень крутой вроде , но не помню где он, знаю только что в какойто пещере в Ввранденфелле и тяжелый очень он вроде(какое название не помню)

Очень тяжёлый молот (1000фунтов) есть в музее артефактов в Мурнхолде (Трибунал). В пещере, если мне не изменяет память, есть наоборот - очень лёгкий молот. Попасть в пещеру можно через склеп где-то на восточных островах (неподалёку от одного из городов, точно уже не вспомню, что-то типа Садрит-Моры или ближайших).
Цитата:

Сообщение от DarkHawk
Нужен ли Вивек по заданиям не основного квеста Morrowind или по квестам Bloodmoon или Tribunal.

В Блудмуне - нет, в Трибунале тоже, но после завершения основного квеста с ним можно поговорить об Алмалексии. Не помню, даётся ли за это что-то ценное, или нет. Вроде нет. Только вот не вижу смысл убивать Вивека - ценных артефактов у него нема... Лучше убей Фира - старичка в полной даэдрической броне :)

Цитата:

Сообщение от RAmer
Хождение по ветру"... Кто-нть знает, где найти такие свитки? Или может заклинание кто такое продаёт?
Точно помню, что свитки в продаже видел. Кажется, где-то в Кальдере.
Цитата:

Сообщение от Delor Denort
включаешь скрытный режим, упираешься в угол и нажимаешь автобег. И уходиш гулять на часик
Только красться нужно в присутствии NPC, иначе эффекта не будет...

Кстати, по поводу карманного воровства. Украсть что-то у NPC очень сложно - постоянно ловят. Но если колдануть на себя "хамелеон", то шанс попасться очень сильно уменьшается.

// Два поста подряд. ПОКА, без предупреждений. И пожалуйсто пользуйтесь правкой. Rap.ru^rap fan^

Maximka 20.06.2006 22:35

У Вивека второй призрачный страж =0

Delor-kun 20.06.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от fdark
Не помню, даётся ли за это что-то ценное, или нет. Вроде нет.

Нет.
Цитата:

Сообщение от fdark
Только вот не вижу смысл убивать Вивека - ценных артефактов у него нема...

У него перчатка, из которой можно сделать второго призрачноо стража.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.