![]() |
Darkan
Я имелл ввиду харошо, плохо, оч. плохо... Ну а уровень, я думаю, у всех рано или поздно станет мастер. |
xLeBoPe3
в последней подборке мании был такой, инферно звать вроде. |
vladyka
а этот а чето не заглядывал, кстате он особо не чего не меняет (я допустим ) перед баром все зачистил и дикую территорию и свабодовцев как от бандюков так и от нейтралов |
Darkan
согласен по поводу мода, только я все квесты побочные и всех врагов перебил ещё до Х18 в том числе и их часть на радаре. |
Retr0M@n
какую пушку предпочитаеш |
Мои любимые стволы это Гром, Вал и Биг Бэн!!!
|
Darkan
Лично я предпачетаю модефицированый гром или винторез. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У кого какой любимый пистолет? |
У меня любимый пистолет - Гром:) Пистоль я не ношу, весит многовато, тем более я плюшкин и никак не могу понять, куда это место девается!:/
|
Оцелот
А ты Биг Бэн пробовал? |
Оцелот
Да место проподает быстро (комбенез. монолита,абокан с 300 потронами,5 аптечек,5 протива радеционных препоратов) весят 26кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абокан - хорошая вещь!
Я ходил в костюме учёного за 44000 тыщи, а то радиация меня чуть не доконала! У меня обычно - 40 - 45 кг (всё нужное!:)) Добавлено через 22 секунды Desert Eagle! |
Цитата:
|
DIZoxy
Пробовал! бедные наёмники! быть застреленным из пистолета - не может быть смерти позорней! |
Shur1k193
Биг Бэн-десиртыгл. |
Кста, стрелял снайперскими патронами от Грома!
|
Цитата:
|
DIZoxy
Лично я тоже часто хожу с абоканом и прицелом(привычка). Монолит слабаки я их базу спистолета на мастере зачищу, хотя я за монолит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |