![]() |
Цитата:
К слову мне чёт вчера одни маги с хантами попадались, особенно часто агрессивные ханты, с кучей мелких дропов с рывками. |
GorillazzZZ, йогг все еще таой же тащер, как и был.
|
Нет
|
Цитата:
|
Все йоги что я видел сегодня утром умирали от первого спелла :)) гж близзард :))
|
Цитата:
|
А они хорошо поменяли ханта, 8 ход медив, 9ый ход зов лесов + изера, или малигос, или соггот, ну мне пока эти выпадали.
|
Играбелен еще зов лесов то? Не заходил пока в игру.
Киньте свои колоды мидхантов плиз. |
Цитата:
|
ReSpekt1313, к 8 ходу против ханта противник обычно сам без лица. Уже не так важно Медив там нарисуется или другая зверушка какая. Конечно, идеально зов раньше заходил, но по большому счёту всё равно. Смотритель или лёва - норм. Можно и Медива, но это на любителя. Ранги - без разницы, если Рексар разогнался по темпу к 5-7 ходу, то до свидания.
|
Цитата:
Продолжаю наблюдение. |
Simon says, То что ты открыл две подряд легендарки абсолютно ни о чем не говорит и ничего не опровергает.
Если бы ты не открыл ни одной легендарки спустя цифры что значится в посте реддита откуда автор цитаты твоей взял инфу, то тогда да. Удачи короче. |
Хз как вся эта тема с легами в паках ролится, но я получил за последние 4 потасовки 4 леги, плюс с обычных пакичей +2 леги за месяц.
|
Цитата:
|
Опять лега выпала. Реально каждый второй третий пак за последнее время:)
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, ну так, дьявол тебя обманул, теперь больше никогда леги тебе не выпадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |