Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
Я специально акцентирую внимание на том, что убери ты бекстеб, и танцы почти не изменятся.
|
Я тебя понял, но это почти не изменится всё-таки такое почти. Даже если оставить все другие отличие в механике между дс1-дс3 и ББ, то файты из-за новой системы бэкстебов, которые нельзя так просто абузить на сверхскоростях, существенно изменили свой темп и позиционирование. Я знаю, что не все файты в дс1-дс3 про "кружимся и пытаемся первыми попасть за спину", но существенная часть именно про это самое. И то, что ББ полностью меняет данную систему и делает бэкстебы в ней куда более честной механикой, ибо сам риск выполнение бэкстеба в ББ для тебя куда выше, а принцип выполнения куда сложнее и дольше + сами бэкстебы стали более ситуативными.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
Отпадут только крабы под шилдом и подобные, которые столкнутся друг с другом и кружат, не догадываясь, ни гардбрейк сделать, ни отойти.
|
Отпадёт целый пласт игроков, которые строят свой файт на "кружимся и пытаемся первыми попасть за спину", а прелесть ББ именно в том, что всё это и отпало за счёт новой системы бэкстебов.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
У тебя бэкстебофобия, лол.
|
Нет у меня никакой бэкстебофобии, лол. Мы обсуждаем тут бэкстебы, так что я и акцентирую на них полностью своё внимание. Всё просто.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
|
Да, про это я тебе постоянно и пишу. Берём этот аспект и ещё то, что бэкстебы в дс1-дс3 делаются куда проще и случайность их применения тоже в разы больше, и получаем то, что в ББ бэкстебы честней.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
Баланс и там и там не очень.
|
И снова же, я и не говорю, что баланс в ББ какой-то там идеальный, ибо разговор только за бэкстебы, которые тоже не какие-то там идеальные и абсолютно честные, а просто куда более честные, чем в том же дс1-дс3.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12280138)
В бб на обочине и крайне ситуативно, в дс слишком быстро и абузабельно, + кривизна движка генерит втф моменты.
|
Так о чём и речь. Это и есть та самая грань, которая делает бэкстебы в ББ куда более честной штукой, чем в том же дс1-дс3.