![]() |
Цитата:
Цитата:
|
frester, есть HTC Desire Eye, но красота сомнительна, на мой взгляд.
|
а че... .Афоны уже не канают чтоль? 5s ей за глаза хватит
|
Цитата:
Единственный момент который меня смущает, - многие пишут что в air2 динамики очень плохие и что звук дребезжит, из за того что он очень тонкий, чего нет в первых моделях айпедов. - это так? На айпеде втором звук неплохой, но один динамик всего. Но если на айре2 звук дребезжит как говорят то тогда уж лучше и правда подождать чего нить поновее, авось исправят недочет там. |
Kaystar,
Плюсы эйра 2 над вторым айпадом: мощнее, лучше камера, четче экран. Ну и все собсна. Смысл платить за это 35к? Айпад 2 и так владеет почти всеми функциями эйра. Только последняя ios на него не прилетит скорее всего. Да и черт с ней. На деле ты получишь только более лучший графон в играх да и все. Лучше уж подождать, может через год что-нибудь завезут интересное. Цитата:
|
ArtChery, фронталка-то дерьмо полное.
|
NFS RACER, есть и похуже у современных аппаратов. при норм освещении фронтальная камера еще норм)
|
Ну так , а тут нужно, чтобы фронтальная камера была как можно лучше! Я вот посмотрел по дизайну то ASUS Zenfon Selfie будет получше HTC Desire Eye
|
Lasair, ну вот сейчас у меня айпед 2 и даже на полной громкости нет никакого дребезжания. Хотя полная громкость на айпеде 2 не такая уж и громкая))
Ну а сам по себе звук на эйре 2 не хуже чем на айпеде2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем уже Zenfon Selfie по дизайну не угодил то? Норм дизайн. Как всегда у каждого свои вкусы, понимаю, но не нужно ярлыки вешать
|
Ну у каждого своё понимание дизайнов, я вот знаю некоторое количество людей, которые считают, что лучше дизайна, чем у айфона нету у смартфонов)
Лично мне смарт нужен для девушки, чтобы он был довольно симпатичным, практичным, мощным и с хорошей фронталкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сравнивать более глобально и приложить это на реальность, то аппараты по сути будут равны. Пинание в чью-то сторону будут бессмысленны. Да и нтс оболочка убогая, имхо.
|
Да, габариты у этих смартфонов далеко не самые компактные, зато насколько я прочитал у этого "селфифона" от Асус есть лазерная автофокусировка, а таким насколько я знаю могут похвастаться лишь небольшое количество смартфонов
|
Какой лучший вариант до 10 000 или чуть-чуть больше? Люмия 640?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |