![]() |
sanmal, на авито попалась, гарантийная еще) всяко дешевле нового кулера и места меньше занимает
|
Скрытый текст: Сори за качество, через Ватсап. |
ArtChery, тебе все правильно говорят. ты был лучше корпус поменял на новый с вертухами на вдув и выдув и боксовый кулер мог бы еще пока и не трогать. минус риск от водянок.
|
EXCond, что за риск?
|
ArtChery, вода в системнике. И правда, какой тут риск.
|
Earth2Space, часто кто то жаловался? У меня ни одного знакомого с водянками нет, все боятся воды наверное.
|
ArtChery, знаю 1 случай. Без серьезных последствий. Но все равно.
|
Earth2Space, а что именно было, помпа прохудилась или шланги?
|
Цитата:
А рисковал бы он в таком случае больше своим процессором, amd не шибко отличаются своей выносливостью при высоких t, и через какое-то время может выйти из строя. |
ArtChery, капало из стыка шланга на помпе. Хорошо, что она не внутри системника была.
|
Цитата:
|
спасибо, ребят, что сказали об этом косяке уже после того, как я ее взял
|
Цитата:
|
ArtChery, я ж предупреждал.
Цитата:
|
Оно же не обязательно должно течь) Чего вы человеку настроение ломаете? На работе пк (для рендера 3дмаксы всетакое очень мощный) 2 года как раз стоит водянка от залмана вроде и ничего. Никаких проблем
|
Nemonymous, мне даже жалко его стало, человек в поиске решения вроде нашел выход, "вот он родной". Но нет, кто про дырку, а кто про потоп жути нагонит. :)
Все нормально будет, следить просто надо, чем сложнее техника - тем больше внимания, ну и детали учесть некоторые выше сказанные. А непредвиденные ситуации и без этого в жизни пк могут быть, частей в нем много, все ломаться может. |
ды вообще пофик. Все работает и дай Бог, прорабоает долго. Так и на улицу лучше не ходить, вдруг кирпич на голову упадет?
|
Цитата:
|
sanmal, приготовился увидеть видео как челу на голову кирпич падает, а там Винокур...
|
Мать за вебкамеру спросила. На маркете ценники от 200+р. Тут смотрю пусто, глянул на оверах, там Logitech С920 обсуждают за 7000р.
Может кто в каких дешевках разбирается? Если нет дак куплю у которой рейтинг по отзывам повыше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |