Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Xsy 21.11.2011 21:04

В Виндхельме есть квест на расследование убийства. Все об этом говорят, но непонятно кто дает квест. Скажите кто дает этот квест, дальше рассказывать не надо.

Джигмэн, Надо сказать кого конкретно ты оставил, тогда можно консолью перенестись к ней.

Sunw1sh 21.11.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 9888351)
Можно жене как-то другие шмотки выдать? А то ходит по дому в совсем уж простецкой одежде и с киркой за поясом.

Нет, даже если ты ей дашь, она их не оденет. Только когда ее возьмешь с собой.
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9888362)
В Виндхельме есть квест на расследование убийства. Все об этом говорят, но непонятно кто дает квест. Скажите кто дает этот квест, дальше рассказывать не надо.

Солдаты, на месте преступления.

AXON666 21.11.2011 21:08

Как пройти "громила по вызову" у соратников???

Ulysses 21.11.2011 21:11

AnTiKoS-37, можно разбросать одежду по округе, вдруг подберет. Мне как-то Вилкас говорит:"Ой , у тебя что-то упало, если тебе не нужно, я себе заберу"))))

Fitterr 21.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 9888351)
А то ходит по дому в совсем уж простецкой одежде и с киркой за поясом.

Где же ты такую нашел:) Клал ей в рюкзак шмотки? Если не хочет одевать, консоль:
ID_жены.equipitem ID_шмотки
Предмет должен лежать в инвентаре.
Будет работать до перезапуска игры.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 9888321)
я не могу ее найти
и не могу взять с собой другого напарника

Зовут спутницу как?

Аглеех 21.11.2011 21:15

На моего перса в посмертии уже претендует Ситис, Ноктюрнал, в Солингард или как там его приглашали) В общем судя по всему он будет жить вечно) Но это так, мимоходом.

Вот подскажите лучше, где бы мне статуи даэдрические найти? Азуру уже посетила. Сейчас же особенно Шеогорат интересует, или у ого там квесты интересны будут)

клим18 21.11.2011 21:16

В квесте гильдии воров где надо украсть ящик с вином для аргонианина,иду по карте привело к двери которая видёт обратно в город я защёл по карте опять туда надо где ящик подскажите или киньте id кто знает?

Xsy 21.11.2011 21:19

InKv1z1TоR,
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9888366)
Солдаты, на месте преступления.

Че то туплю. Но, кажется весь город оббежал ничего такого не видел.

Еще вот что спрошу про ковку. Допустим я докачаю кузнеца до 100. Но не буду тратиться на перки. Даэдрический самовыкованный улушенный меч и даэдрический найденный улучшенный меч будут отличаться? То же самое и с броней.

5avel 21.11.2011 21:21

После квеста "Заговор Изгоев" меня разыскивают в Маркарте. Причем невозможно заплатить штраф (вместо него надпись типа "Я не виноват. Меня подставили.") и отправится в темницу. Когда нажимаю про темницу, стражник говорит что мне нужно запомнить солнце, и так далее. Потом вылезает реплика "Что дальше?", и когда я на нее нажимаю, вылезает то же самое. Действительно только сопротивление властям. Короче, не могу войти в Маркарт, что бы меня не убили стражники!
Помогите!

mehanoid 21.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9887816)

Я все равно найти не могу)

он невидим пока не подойдеш близко.

Джигмэн 21.11.2011 21:24

Fitterr, Xsy
Цитата:

кого конкретно ты оставил
баба из первого города, которая сидела в таверне и предлагала подраться на кулачках

Darth_MYlus 21.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9888318)
где лутше раздобыть кровь разных типов по квесту ?

Кровь орка - пещера Каменный Ручей (не всегда, но вероятность встретить там орка-бандита самая высокая)
Кровь фалмера - пещера Мрачный Предел:
Кровь темного эльфа - пещера Волчий Череп.
Кровь лесного эльфа - убежище Потерянный Нож (как и с орком - не всегда может быть, но вероятность встретить высокая)
Кровь высшего эльфа: - Талморское посольство.

flashmozzg 21.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885727)
Корни Нирна всегда растут у воды и ночью очень заметны из-за своего свечения. Гироскопы и сердечники можешь выкинуть, если продавать не хочешь)

Я просто слышал, что они по квесту куда-то нужны.

Мне нужны красные корни, а они походу только в черном пределе (тутда надо будет потом по сюжету/сайдквесту опять попасть, и появятся ли там заново корни?)

Дед Ибнасий 21.11.2011 21:27

Когда я развил свой навык колдовства до 90, учитель этой школы магии, в Винтерхолде, предложил мне самые мощные заклинания школы колдовства (для этого, еще нужно было вызвать освобожденного даэдра и победить его несколько раз), которые позволяют вызывать атронахов на неограниченый промежуток врмени.
Теперь же я достиг 90 уровня школы разрушения, однако учитель этой школы в винтерхолде ничего такого не предлагает, на покупку есть только уже имеющиеся заклинания 75 урона максимум. Вопрос - мне вообще топовую магию разрушения предложат выучить? Если да, то кто и какого уровня владения нужно достичь?

Inquisitor 21.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9888399)
InKv1z1TоR,
Че то туплю. Но, кажется весь город оббежал ничего такого не видел.

Еще вот что спрошу про ковку. Допустим я докачаю кузнеца до 100. Но не буду тратиться на перки. Даэдрический самовыкованный улушенный меч и даэдрический найденный улучшенный меч будут отличаться? То же самое и с броней.

Выученную броню и оружие можно улучшать до вдвое большего значения
Цитата:

Сообщение от mehanoid (Сообщение 9888403)

он невидим пока не подойдеш близко.

Спасибо, я в другой стороне искал)

клим18 21.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от клим18 (Сообщение 9888392)
В квесте гильдии воров где надо украсть ящик с вином для аргонианина,иду по карте привело к двери которая видёт обратно в город я защёл по карте, и опять туда надо.Где ящик?Подскажите или киньте id кто знает!!!

и где можно броню соловья найти?

WinRa 21.11.2011 21:30

Где можно добыть "очищенный лунный камень" и "очищенный малахит" ??

А то дорого у Кузнецов покупать :sml:

P.S. Как пройти квест по названию "Разговор с тишиной", нужен ключ в святилище снежной завесы - катакомбы, где его искать ?

Inquisitor 21.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от клим18 (Сообщение 9888423)
и где можно броню соловья найти?

В конце дадут. Без нее дальше не пройдешь) Самая красивая броня в игре, жаль перезачаровать нельзя(

клим18 21.11.2011 21:38

Inquisitor, ты проходил гильдию воров как этот квест пройти знаеш?

Dgotto 21.11.2011 21:38

Так.Мне нужно знать как в ансилвуде расставить таблички,чтобы открылась дверь =\рядом подсказок никаких не нашел.
Ну и еще пару вопросов-для магов есть аналог абилки захвата дущ на луках,кинжалах и тд?а то кастовать скилл на каждого моба слишком дорого по мане.И где взять книжки скиллов уровня эксперта и мастера ?чет нигде найти не могу,у магов у которых до этого покупал ничего нет
UPD прочитал фак,на первый вопрос можно не отвечать

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.