![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более глубже-человеческая душа, разве не чудо, что именно этот орган, если можно так выразиться, может зрить Бога? Как ты объяснишь человеческую душу, её строение? сходи в библиотеку, почитай Несмелова... Да.... к сожалению я баран, т.к. моя голова не способна думать на уровне физиков-математиков... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На одих словах ниего не докажешь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешься говорить с философской т.з., но как душа может быть твореньем мозга, порассуждай сам? Для того что бы рассуждать на такие темы, думаю, нужно прежде перечитать много книжек и знать прежде терминологию и понятия, привязанные к данной теме. И собственно о ссылочке, совет: съезди в Иерусалим, там Патриарха то обыскивает полиция, перед тем, как ему войти в Гроб Господень http://www.holyfire.org/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Werevolff
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВО-вторых, у меня нет например столько времени(да и желания) чтобы прочёсывать инет в поисках ответной статьи, да и тяжело воопще понять тя, если ты кидаешься только статейками. поговори со мной своими словами))) Цитата:
И насчёт библии, это моё мнение и моё отношении к этой книге, я не навязываю те свою правду...Не хочешь прислушаться к моим выводам после прочтения её, не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bambucha
Недавно только посмотрел "Код Да Винчи", так вот после этого фильма моя строгая антипатия к церкви только усилилась, а вместе с этим и к догматам, пояснениям, поучениям всяким, к библии тоже доверия мало, ибо переписывали её попы, да епископы много раз, а если верить инфе из фильма, то многие случаи в книге просто придуманы, или искажены до неузнаваемости... На счёт животных, уж не знаю у кого как, а у моей кошки душа точно есть, хитрая такая, а преданность у собак?, ведь это человеческое чувство, и не говорите мне о инстиктах, выработанных после тысячелетий совместной жизни, человек за все это время не смог избавиться от своей животной составляющей, у кого-то в душе волк, у кого баран, лев, и подмечено это многими ещё с древности, мы не цари природы, мы её дети, которые слишком много о себе думают... ИМХО |
Цитата:
Докажите мне известными достоверными и научными, философскими фактами, что Бога нет. |
Цитата:
|
NotEnuffLove
Я не говорил, что бога нет, просто этот фильм, дал повод для рассуждений, посмотри сам, будет интересно, тем более если закончил семинарию |
Да много теорий уже было высказано. Недавно читал такую статью в которой объяснялось жизнь человека так, как если бы мы были ботами какой-либо игры. Оч интересно, могу выложить текстом, потому что сайт не помню, оч много написано.
Один из примеров - Как сделать так, что бы человек не смог понять что он находится внутри какой-либо игры или тому подобное (не надо цепляться за слово игра) Тогда чтобы он этого не понял, нужно ввести какие-то ограничительные факторы, такие как боль и т.д. Роль Богу там отводится - главному серверу вселеной. Так вот, к чему это я, что если бог не существо в понимании этого, а всего лишь "центр управления" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nersus
я смотрел этот фильм но никаких поводов для рассуждения над этим мне не дал а даже наоборот почемуто убедил в его существовании. |
Pharaon
Цитата:
DarkDevilDog Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |