![]() |
То, что я вижу в русских субтитрах часто лишь самым поверхностным образом соответствует тому, что я слышу в английской речи. Но это, скорее всего, следствие того, что перевод вёлся напрямую с польского, а не английского во избежание эффекта сломанного телефона.
|
Прошел вообщем-то.
Скрытый текст: |
Сколько глав в игре всего?
|
Grifon19c, три главы, пролог и эпилог.
|
Всеж верно, третий акт и эпилог - плохо. Мало того, что сама сцена действий какие-то невзрачные серые руины, удручающие после всего что было до, дак и происходит там все сумбурно и скомкано, необоснованное деление на эпилог, абсолютно безликий финал, требующий действительного эпилога уже после титров, где окончанию истории будет выдана соответствующая аранжировка, выставлены правильные акценты и прочие.
А так остается стойкий осадок: "Как конец, вот так просто!?". Игра не на такой итог событий своими качествами настраивала. |
Может кто разъяснить мне действие ловушек. Вот поставил я ловушку, получается на неё сбегаются только те враги, которые рядом (для которых предназначена ловушка), или сбегаются все близлежайшие монстры этого типа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama,
Скрытый текст: По мне так нормальные декорации, даже там, где другие девелоперы пихают скучные серые текстуры плиток и черт знает чего еще. поляки сумели насажать растений и разбавить унылость яркими цветами. До финала пока не дошел, но от игры в глубоком восторге, как уже говорил, - ни во что другое пока возвращаться не хочется |
Никто не знает,скока времени потребуется чтобы пройти игру?
|
Arkadiy88man, говорят от 35 до 45 часов с сайд квестами, если без них, то на 30-40% меньше времени
|
Мдэ, концовка не из лучших... Ну как-то совсем не эпично сказать мол все, ребята это конец идите спать. Прям удивляешься тому что ты всю игру по ниточкам собирал воедино весь сюжет и тут Геральт внезапно ушел в неизвестном направлении.
|
Концовка действительно какая та странная, где там 16 разных вариантов развития? Хотя, если третью главу рассматривать как интерактивную концовку, то тогда да.
|
Цитата:
Очень понравилась игра...жду патч и по второму разу пойду проходить. |
Смотрю не одному мне не понравилась третья глава и эпилог)
|
Ух, завалили Кейрана (без гайдов). Ну и крепкий же гад!
|
Прошёл я ведьмака...если не трогать то мозгоделанье с патчами, то всё равно от игры остался осадок. Графике конечно +, боёвка мне понравилась, но я считаю, что в первом ведьмаке боёвка являлась индивидуальной состовляющей игры...игра очень кароткая (или мне показалось???). В прологе была интрига хорошая, потом она рассеялась и как-то сюжет на второй план у меня ушёл.
В общем я даже и не знаю какие у меня чувства от Ведьмака 2, с одной стороны всё отлично, с другой не вольно сравниваешь с первой частью и как-то не очень приятное ощущение...ИМХО |
Дошел до 2 главы, впечатления только положительные.Спустя четыре года очень рад был вернуться во вселеную Ведьмака)
Скрытый текст: Сюжет, боевка, графика(ммм... какую атмосферу создает) все супер.Оптимизация тоже гуд(моя GeForce GTX260 еще на многое способна :) ) Жаль конеш на финал многие жалуются, но надеюсь общих впечатлений он не испортит) |
Цитата:
|
До чего же оригинальная броня из панциря Кейрана получается. Особенно выделяется капюшон, так Геральт на мага похож.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |