Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Akira Kir 22.05.2011 05:03

То, что я вижу в русских субтитрах часто лишь самым поверхностным образом соответствует тому, что я слышу в английской речи. Но это, скорее всего, следствие того, что перевод вёлся напрямую с польского, а не английского во избежание эффекта сломанного телефона.

ResA 22.05.2011 05:10

Прошел вообщем-то.
Скрытый текст:
3 глава и эпилог разочаровали, слишком уж коротко. Зато понравилась возможность уйти по-ведьмачьи, не сражаясь с Лето. Кроме того теперь ясно про что будут DLC/Аддоны/Продолжение, и мне нравится куда клонят разработчики. Ах, да еще очень ОК, что монстров не тысячи как в прошлой части.

Grifon19c 22.05.2011 05:21

Сколько глав в игре всего?

Nikquest 22.05.2011 05:50

Grifon19c, три главы, пролог и эпилог.

LamaDrama 22.05.2011 06:26

Всеж верно, третий акт и эпилог - плохо. Мало того, что сама сцена действий какие-то невзрачные серые руины, удручающие после всего что было до, дак и происходит там все сумбурно и скомкано, необоснованное деление на эпилог, абсолютно безликий финал, требующий действительного эпилога уже после титров, где окончанию истории будет выдана соответствующая аранжировка, выставлены правильные акценты и прочие.

А так остается стойкий осадок: "Как конец, вот так просто!?".
Игра не на такой итог событий своими качествами настраивала.

RockEngine 22.05.2011 07:19

Может кто разъяснить мне действие ловушек. Вот поставил я ловушку, получается на неё сбегаются только те враги, которые рядом (для которых предназначена ловушка), или сбегаются все близлежайшие монстры этого типа?

fastBrandon 22.05.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9356010)
абсолютно безликий финал

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9356010)
Как конец, вот так просто!?"

Если заверяют про 16 концовок, то предположим некоторые из них вот такие, а другие "крышесносящие"

LamaDrama 22.05.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 9356041)
Если заверяют про 16 концовок, то предположим некоторые из них вот такие, а другие "крышесносящие"

Там чисто структурно все бедно(не выдержан общий уровень игры), от перемены мест слагаемых сумма как известно...

Best_enemY 22.05.2011 09:13

LamaDrama,
Скрытый текст:
а вот и не верно, от перемены мест слагаемых в теории математического анализа можно порой прийти к неожиданным результатам (например 2 + 2 = 5 или 3), так что не надо тут про слагаемые

По мне так нормальные декорации, даже там, где другие девелоперы пихают скучные серые текстуры плиток и черт знает чего еще. поляки сумели насажать растений и разбавить унылость яркими цветами. До финала пока не дошел, но от игры в глубоком восторге, как уже говорил, - ни во что другое пока возвращаться не хочется

Arkadiy88man 22.05.2011 09:32

Никто не знает,скока времени потребуется чтобы пройти игру?

Best_enemY 22.05.2011 09:34

Arkadiy88man, говорят от 35 до 45 часов с сайд квестами, если без них, то на 30-40% меньше времени

JuSt 22.05.2011 09:49

Мдэ, концовка не из лучших... Ну как-то совсем не эпично сказать мол все, ребята это конец идите спать. Прям удивляешься тому что ты всю игру по ниточкам собирал воедино весь сюжет и тут Геральт внезапно ушел в неизвестном направлении.

Witcher143 22.05.2011 09:52

Концовка действительно какая та странная, где там 16 разных вариантов развития? Хотя, если третью главу рассматривать как интерактивную концовку, то тогда да.

V!st@ 22.05.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Arkadiy88man (Сообщение 9356161)
Никто не знает,скока времени потребуется чтобы пройти игру?

Сидел за прохождением, с учетом побочных квестов, дня 4...по 8 часов.

Очень понравилась игра...жду патч и по второму разу пойду проходить.

Sniker 22.05.2011 10:00

Смотрю не одному мне не понравилась третья глава и эпилог)

RockEngine 22.05.2011 10:15

Ух, завалили Кейрана (без гайдов). Ну и крепкий же гад!

<Leon> 22.05.2011 10:40

Прошёл я ведьмака...если не трогать то мозгоделанье с патчами, то всё равно от игры остался осадок. Графике конечно +, боёвка мне понравилась, но я считаю, что в первом ведьмаке боёвка являлась индивидуальной состовляющей игры...игра очень кароткая (или мне показалось???). В прологе была интрига хорошая, потом она рассеялась и как-то сюжет на второй план у меня ушёл.
В общем я даже и не знаю какие у меня чувства от Ведьмака 2, с одной стороны всё отлично, с другой не вольно сравниваешь с первой частью и как-то не очень приятное ощущение...ИМХО

Tom-Sock 22.05.2011 10:48

Дошел до 2 главы, впечатления только положительные.Спустя четыре года очень рад был вернуться во вселеную Ведьмака)
Скрытый текст:
Очень не обычно было играть от лица других персонажей.Жаль за Трис не дали "побегать", только не большой диалог( Скажите дальше нечто подобное еще будет?

Сюжет, боевка, графика(ммм... какую атмосферу создает) все супер.Оптимизация тоже гуд(моя GeForce GTX260 еще на многое способна :) )
Жаль конеш на финал многие жалуются, но надеюсь общих впечатлений он не испортит)

Эмиель 22.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Tom-Sock (Сообщение 9356341)
Жаль конеш на финал многие жалуются, но надеюсь общих впечатлений он не испортит)

Да не, там есть, на что посмотреть в любом случае. А если любишь много букв, то вообще раздолье для души.

RockEngine 22.05.2011 10:54

До чего же оригинальная броня из панциря Кейрана получается. Особенно выделяется капюшон, так Геральт на мага похож.)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.